Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Pas de videos sur 20b Vision

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    38
    Messages
    4
    Je possède : 20b VISION

    Pas de videos sur 20b Vision

    Bonjour à tous,

    Pouvez vous me dire comment convertir une video pour quel soit prise en charge pa le 20B Vision?

    Merci de vos réponse.


    Cordialement.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Les seuls formats compatibles avec l'Archos 20B sont le MPEG, FLV, AVI, RMVB.
    C'est dommage que tu n'aies pas effectué une recherche: http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=17843
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    38
    Messages
    4
    Je possède : 20b VISION
    Hélas si.
    Apres lecture de toutes les pages du forum, je ne parviens pas a lire une video sur l'Archos.
    J'utilise free video converter mais rien à faire.
    Quel codec, taille, aspect, Fps utiliser?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de archeee
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    58
    Je possède : Archos 40 Ti, Archos 3G+ by SFR, Arnova 84
    Citation Envoyé par coimbra33 Voir le message
    Hélas si.
    Apres lecture de toutes les pages du forum, je ne parviens pas a lire une video sur l'Archos.
    J'utilise free video converter mais rien à faire.
    Quel codec, taille, aspect, Fps utiliser?
    il faut utiliser AVIConverter, l'installeur windows est dispo sur ton appareil lors de l'achat en principe (c'était le cas pour le 18b de ma fille...).

    Il semble que le setup soit téléchargeable à cette adresse : http://www.multiupload.nl/4SL7XZVX4P

    Dans mon cas, après avoir cherché d'autres solutions pour faire les conversions, je suis revenu la dessus, même si question ergonomie, c'est pas top...
    Dernière modification par archeee ; 03/06/2012 à 15:25:35.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    38
    Messages
    4
    Je possède : 20b VISION
    Déjà essayé plusieur fois, reste bloqué a 1% puis rien...

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de archeee
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    58
    Je possède : Archos 40 Ti, Archos 3G+ by SFR, Arnova 84
    ben alors, je sais pas...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    38
    Messages
    4
    Je possède : 20b VISION
    Ok, merci quand même.

    Si quelqu'un à une autre solution, je suis preneur!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 55
    Dernier message: 29/03/2014, 13:48:20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2011, 07:23:13
  3. Vidéos YouTube sur mon Archos Vision
    Par maxi3camvision dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2011, 15:55:39
  4. Problème Archos Vision 20b
    Par chris64 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2011, 18:54:24
  5. Pas de son externe sur 24 vision
    Par guga dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2011, 19:07:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •