Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: archos G9 101 et tv (neufbox sfr)

  1. #1

    archos G9 101 et tv (neufbox sfr)

    Bonjour,
    J'ai téléchargé l'appli. TV Neufbox SFR (j'ai une neufbox).
    Lorsque je me connecte, je recois normalement la tv mais j'ai des coupures d'images toutes les 2 mn. Rien faire avec SFR car pour eux c'est ma tablette qui déconne. Il y a t-il quelqu'un avec le même probléme.
    Merci pour votre aide.
    JM

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Quel est ton débit internet ( tu peux l'avoir en allant sur Speedtest ), ton WiFi est bien en b/g/n et pas seulement b/g ?

  3. #3
    Bonjour,
    J'ai fait le test : Descendant 4184 kbps
    Montant 657 kbps
    Donc je ne sais pas ce qu'il faut et le b/b/n j'ai aussi besoin d'eclaircissements
    En tout cas merci
    JM

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    4 méga en upload, waaouh c'est faible pour de la TV en streaming, moi avec 7 Mb/s en upload c'est limite ( sur live TV ) alors avec 4...

    Sinon pour savoir comment mettre b/g/n tu vas sur : http://192.168.1.1 puis tu vas dans paramètres WiFi et tu sélectionnes b/g/n

  5. #5
    Je ne vois pas ce que tu veux dire.
    J'ai selectionné wifi mais pas de b/g/n

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Je veux dire que le débit de ta connexion est quand même faible pour pouvoir regarder de la TV en Live via Internet...

  7. #7
    Ok je m'en doutais un peu mais le b/g/n qu'est ce que c'est ? !!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    C'est le débit du WiFi, la limite du G c'est 54 mbps alors que le N c'est plus de 100 mb/s mais bon vu ton débit réel ça doit pas changer beaucoup...

  9. #9
    ok merci beaucoup pour votre aide
    JM

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    J'ai le même problème que toi quand j'installe la dernière MAJ de tv neuf box. Prend la version SFR neufbox TV Version : 4.0.0 2011 sfr.
    pour moi cette version fonctionne parfaitement.

    en espérant t'avoir aidé.

    ps:rien à voir avec le wif G ou N
    Dernière modification par dom91 ; 03/06/2012 à 14:32:44.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    15
    Je possède : cle 3G
    merci pour l info dom91 maintenant pour moi sa marche nickel

  12. #12
    Impossible d'installer la version 4.0.0. 2011. Lorsque je l'installe c'est la version 5.0.0 qui s'installe. Comment faire ?
    Merci

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    15
    Je possède : cle 3G

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Content d'avoir pu t'aider brunonono

  15. #15
    j'ai installé comme tu m'as conseillé la version 4.0.0 de sfr neufbox tv. A premiére vue ça a l'air de fonctionner.
    Je n'arrive pas à comprendre l'ancienne version fonctionnerait mieux.
    De plus j'ai installé le gestionnaire de fichier Astro ce qui m'a permis de le técharger plus facilement.
    Cependant il m'a été indiqué que je devais accepter un telechargement ne provenant pas de googleplay.
    Voila. Merci
    JM

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. jeux archos 101 it et sfr wifi
    Par val250 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2011, 13:39:14
  2. SFR TV sur Archos 101 IT
    Par jakai dans le forum Produits
    Réponses: 53
    Dernier message: 19/03/2011, 17:24:06
  3. Les tablettes Archos et la SFR Neufbox Evolution !!!
    Par Bishop dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2011, 14:02:46
  4. Archos 5 30 Go 3G SFR sans la surcouche SFR
    Par Sedo72 dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2011, 19:58:43
  5. [Autre contenu] [Archos 3g+ by sfr] SAV sfr
    Par bigskilly dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2010, 22:53:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •