Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: [Archos 48IT] Activer l'enregistrement en ligne / Utiliser la radio FM

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    38
    Messages
    2

    [Archos 48IT] Activer l'enregistrement en ligne / Utiliser la radio FM

    Bonjour à tous,

    J'ai acheté un Archos 48 IT il y a un peu plus de 15 jours. J'en suis satisfait mais j'ai bien vite remarqué que certaines fonctionnalités bien pratiques, telles que la Radio FM, ou la lecture de fichiers MKV sont bridées, et réservées à ceux qui enregistrent leur appareil en ligne.

    Problème : l'enregistrement en ligne sur la tablette elle-même ne fonctionne pas, puisque l'Archos recherche un lien mort sur le "Media Club" qui n'a plus l'air d'exister. Et lorsque j'ai enregistré mon Archos en ligne, depuis mon PC, ça n'a pas suffi à ce que mon appareil se reconnaisse lui-même comme enregistré, et me laisse l'accès à ces fonctions bridées.

    Comment puis-je faire pour les activer ? Il me semble avoir téléchargé le dernier firmware, mais l'activation en ligne n'est toujours pas fonctionnelle. Quant à Archos, ils n'ont pas daigné répondre au mail que je leur ai envoyé la semaine dernière.

    Merci d'avance pour vos suggestions.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu récupéré le FreePack via gestion des vos produits ?
    fait ton enregistrement sur le site d'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    fait ton enregistrement sur le site d'Archos
    Il l'a fait...sans régler le problème.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je voulais dire "refait" .

    il faut avant supprimer son appareil de son compte.

    je crois aussi que le média club est fermé
    Dernière modification par cajl ; 01/06/2012 à 13:15:09.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    38
    Messages
    2
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    As tu récupéré le FreePack via gestion des vos produits ?
    Bravo et merci, c'était bien cela !

    Je pensais que ce "Free Pack" n'était que la collection d'applications préinstallées au démarrage de l'appareil.
    Je peux maintenant utiliser la radio et autres fonctionnalités qui me manquaient, donc merci pour votre aide !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2012, 16:05:59
  2. la radio en ligne ne fonctione pas
    Par mastersage dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2007, 07:49:51
  3. Radio en ligne et 605 Wifi
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 15:13:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •