Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: Bug suite au rootage de la tablette Lazer 101c

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    28
    Messages
    3

    Bug suite au rootage de la tablette Lazer 101c

    Bonsoir,

    J'ai fait l'acquisition aujourd'hui d'une tablette Lazer 101c. J'ai dessuite voulu la rooter pour en profiter pleinement. Ayant lu quelque part que les fichiers pour la rooter étaient les mêmes que pour l'arnova 8g2 j'ai suivi toute la procédure à la lettre. Cependant, au redemarrage de ma tablette, celle ci reste bloquée sur le calibrage de l'écran. Quand celui ci est fait j'essaye de cliquer sur okay mais rien ne se fait et celui ci redemarre en boucle. Je ne sais plus quoi faire! J'aimerais au moins pourvoir rebooter ma tablette pour pouvoir l'utiliser normalement.
    Je vous remercie d'avance de votre aide!

    Sofia.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Lazer 101c = ARNOVA 10 G2

    Il y a un custom firmware qui est à priori différent de celui de l'arnova 8:
    http://www.arctablet.com/blog/archos...d-market-root/
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  3. #3
    mikadu19
    Invité
    Citation Envoyé par Zx81 Voir le message
    Lazer 101c = ARNOVA 10 G2

    Il y a un custom firmware qui est à priori différent de celui de l'arnova 8:
    http://www.arctablet.com/blog/archos...d-market-root/
    Arretez de dire n'aimporte koi !
    Lazer A101C c'est Arnova 10G2 donc ton lien est pas bon tu va lui pourrir sa tablette !!!!!!!!!!!
    http://www.arctablet.com/blog/archos...d-app-storage/
    c'est sur ce lien qu'il faut aller !

    Et si je sais pourquoi c'est parce que la LAZER A101C je l'ai eu !

    Si tu as besoins d'aide pour la procédure fait signe

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    37
    Messages
    11
    Citation Envoyé par mikadu19 Voir le message
    Arretez de dire n'aimporte koi !
    Lazer A101C c'est Arnova 10G2 donc ton lien est pas bon tu va lui pourrir sa tablette !!!!!!!!!!!
    http://www.arctablet.com/blog/archos...d-app-storage/
    c'est sur ce lien qu'il faut aller !

    Et si je sais pourquoi c'est parce que la LAZER A101C je l'ai eu !

    Si tu as besoins d'aide pour la procédure fait signe
    Bonjour :)

    J'ai récupéré une Lazer A101c que j'ai rooté avec le "Rockship flashing tool"... Tout s'est bien passé sauf que je n'ai pas les outils google play et autres du genre...

    Est-ce normal ???

    PS : j'ai utilisé ce topic : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=23284 pour rooter ma tablette !

    Merci d'avance.

  5. #5
    mikadu19
    Invité
    Il faut que tu télécharge Arctool dans le Applib
    et les installé depuis

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    37
    Messages
    11
    Merci pour l'info... J'ai réussi :) :) :)

    Pour préciser un peu... J'ai donc installé le update.img que j'avais téléchargé sur le site que tu cites plus haut.

    Ensuite, j'ai installé Appslib que je n'avais pas ! J'ai donc pu installer Arctool.
    Dès lors, j'ai voulu installer directement le pack Google mais j'avais toujours une erreur code 28. Grrrrr

    Je suis allé dans l'onglet Firmware... Et Ô magie, Arctool m'en proposait un.
    Comme je ne suis pas farouche comme gars, je l'ai téléchargé et installé... et pafff tout était présent (Gmaps, Gtalk, Gplay, j'en passe :))

    Merciii :)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    32
    Messages
    18
    Je possède : archos 14 vision
    Comment faire, j'ai le meme problème, et je ne sais pas quoi faire
    Citation Envoyé par allelo Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai fait l'acquisition aujourd'hui d'une tablette Lazer 101c. J'ai dessuite voulu la rooter pour en profiter pleinement. Ayant lu quelque part que les fichiers pour la rooter étaient les mêmes que pour l'arnova 8g2 j'ai suivi toute la procédure à la lettre. Cependant, au redemarrage de ma tablette, celle ci reste bloquée sur le calibrage de l'écran. Quand celui ci est fait j'essaye de cliquer sur okay mais rien ne se fait et celui ci redemarre en boucle. Je ne sais plus quoi faire! J'aimerais au moins pourvoir rebooter ma tablette pour pouvoir l'utiliser normalement.
    Je vous remercie d'avance de votre aide!

    Sofia.

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Lire ?
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  9. #9
    mikadu19
    Invité
    Vous avez la A101c ou la 101c c'est pas pareil !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    32
    Messages
    18
    Je possède : archos 14 vision
    J'ai la A101c, j'ai refais le flash ce matin et toujours le même problème. En faite, j'ai la A101cw
    Dernière modification par stecyhh ; 17/07/2012 à 12:35:07.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    32
    Messages
    18
    Je possède : archos 14 vision
    J'ai la A101c, j'ai refais le flash ce matin et toujours le même problème.

  12. #12
    Tu arrive à faire toutes la procédure ou tu butes avant la fin ?
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    32
    Messages
    18
    Je possède : archos 14 vision
    Tout est ok, il me fait le décompte final, 3,2,1 et redémarre. IL fait le calibrage et me dit que c'est bon mais impossible d'appuyer sur ok.
    Je viens d'aller voir et j'ai vraiment lazer A101cw, je ne sais pas si ça change qqch.
    A oui, j'ai Win7 et se n'est pas comme sur la vidéo, quand j'ouvre le programme, c'est différant mais tout se fait.
    Dernière modification par stecyhh ; 17/07/2012 à 13:10:31.

  14. #14
    mikadu19
    Invité
    Tu as la 101CW donc la 10bG3 rien a voir avec la A101C.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		shapeimage_1.png 
Affichages :	45 
Taille :		451,9 Ko 
ID : 			6301

    Si tu as un ECRAN CAPACITIF MULTI-POINT donc PAS un DT ou DUALTOUCH !
    Il faut installer cette ROM : ICI
    Dernière modification par mikadu19 ; 17/07/2012 à 14:04:41.

  15. #15
    Mikadu19 tu va te calmer par contre. On est pas tous égaux niveau informatique donc tu arrêtes d'être agressif et vulgaire sous peine d'un banissement.
    À consommer avec la modération. ;-)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2013, 12:52:18
  2. Archos 5it bug suite maj 2.0.45
    Par Manu132 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2012, 07:13:49
  3. Encore une nouvelle tablette Archos sous le logo Lazer ...
    Par switcheremac dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 27
    Dernier message: 29/10/2011, 16:39:54
  4. Tablette Lazer
    Par Eithne dans le forum Arnova
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/10/2011, 09:58:35
  5. Ecran noir suite veille + bug wifi
    Par koralii dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2011, 22:35:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •