Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: telephoner avec la tablete comment faire ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    27
    Messages
    5

    Question telephoner avec la tablete comment faire ?

    bonjour,deja escuser moi pour les fautes j aimerais savoir comment recevoir des appel ou telephoner dans ma voiture sans utiliser mon telephone portable si une personne pourais m envoyer un tuto ou mexpliquer sur le forum mon tel portable :htc desire ma tablette: archos 80g9 turbo 8 Go ps: sans utiliser la clef 3G pour archos biensur je vous remerci d avence bonne journee a tus et merci pour vos future reponce
    Dernière modification par dragonnstar ; 23/05/2012 à 17:22:21.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu oublis.....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    27
    Messages
    5
    ha? ces possible de mexpliquer stp?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui c'est simple
    tu ne peux pas téléphoner avec ton archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    27
    Messages
    5
    j ai lus que sur certain appareil (tablette) il etais possible de faire se genre de chose (le hptouchpad) un truc du genre via le bluetooth avec une apllication

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    27
    Messages
    5
    j ai du mal mexprimer je veut tel de ma tablette comme un quite main libre en ayant mon tel dans la boite a gant

  7. #7
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    - Merci de faire attention à l'orthographe, le clavier possède 101 touches au minimum
    - Si c'est pour compléter un message, la fonction éditer existe.
    - S'excuser pour les fautes ne les corrige pas. Firefox le fait !
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    C'est qu'on a un peu de mal à comprendre ce que tu veux dire là.... =/

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    27
    Messages
    5
    j ai pas d ordi j ecrit sur ma tablete.

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Désolé pour toi, mais on attendra que tu sois sur un pc parce que c'est à la limite du lisible... Ou utilise un t9 je sais pas.

    Rappel du règlement:
    - Il est également exigé d'écrire vos messages dans un français correct, et en prenant votre temps pour les écrire. Pas de messages faits à « l'arrache », même quand écrits via une tablette ou un smartphone.

  11. #11
    mikadu19
    Invité
    Je pense qu'il voulais dire qu'il souhaiterait téléphoner depuis son portable en utilisant sa tablette comme kit main libre bluetooth.... perso je ne vois pas l’intérêt.....

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Impossible encore et toujours
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    mikadu19
    Invité
    comme ça c'est claire^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Telephoner avec la tablette
    Par wookie33 dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2011, 11:31:23
  2. Téléphoner avec Archos G9 + Stick 3G
    Par Blagapar dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2011, 18:53:48
  3. Comment faire fonctionner TANGO avec l'Archos 101
    Par tboon dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 23:03:21
  4. Lire des epub avec DRM : comment faire?
    Par wondervulva dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 22:21:47
  5. Téléphoner avec son Archos 101 IT
    Par plumachau dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2011, 16:51:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •