Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Mon Archos 28 ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    21
    Messages
    8

    Mon Archos 28 ne s'allume plus

    Bonjour, je possède un Archos 28 depuis environ 6 mois. J'ai remarqué quelques petits problèmes, mais rien de bien grave... Jusqu'à aujourd'hui.

    Je lui ai mis un fichier à présenter en cours(je suis en plein cours)... Je l'ai connecté à un PC pour faire les derniers réajustements, et en le connectant au PC où il faut présenter, le PC ne le reconnaissait plus, et là l'Archos est carrément éteint alors qu'il était à 78%

    Plus énervant encore, lorsqu'il est connecté à un PC, le voyant vert signifiant qu'il est en train de se charger ne s'allume pas du tout, et aucun moyen de l'allumer pour faire ma représentation.

    Help please, et merci d'avance

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut. Tu as essayé le reset ? (15sec sur 'power' ou avec le "reset trou à trombone" s'il y en a un)
    Et avec un autre câble ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    21
    Messages
    8
    Oui, j'ai tenté de reset. Mais je n'ai pas d'autre fil... Sauf qu'il marchait il y a à peine une heure

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Étrange. Ça sent la panne...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    21
    Messages
    8
    Oui c'est ce que j'ai pensé aussi...

    Mais il marchait sur un PC, et au moment où je l'ai eenlevé, ça a bugué et laché... Serait-ce lié?

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Si tu l'as enlevé à "l'arrache" (sans éjecter) ça a pu causer la panne en effet.

    S'il est sous garantie, je te conseille de voir avec le service après vente de ton revendeur.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 ne s'allume plus....
    Par stfphi dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2012, 16:04:14
  2. Mon Archos 70 IT ne s'allume plus
    Par florian_83260 dans le forum Problèmes
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/07/2011, 22:36:55
  3. Mon Archos ne s'allume plus !
    Par sainté dans le forum Problèmes
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2011, 17:40:25
  4. Mon Archos 28 IT ne s'allume plus :S
    Par mickael39150 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 20:10:10
  5. Mon Archos 5 IT ne s'allume plus
    Par mysouris dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 21:38:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •