Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: astuce pour afficher la température

  1. #1

    astuce pour afficher la température

    Bonjour,
    Il y a t-il un moyen d'afficher la température du moment sur l'écran d'accueil de l'archos g9 ?
    Merci
    JM

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Y'a pas mal de widgets qui font ça... fais une recherche sur Google Play.

  3. #3
    Jai vu beaucoup applis. mais aucune n'offre la posibilité d'afficher la temperature sur l'écran sans avoir à ouvrir l'appli.en question.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonjour,

    Thocan parle de widgets. Widget = affiché en permanence à l'écran.
    L'affichage de la T°C actuelle est la base de tous les widgets météo.

    Tu n'as pas dû essayer Beautiful Widgets, HD Widgets non plus...



    Si ça peut te rendre service...

    ps : j'ai un moyen infaillible : j'ouvre la fenêtre.
    Dernière modification par Benmars ; 18/05/2012 à 19:40:43.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    J'ai renommé le topic. "astuce" n'est pas un titre explicite.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Bonjour,
    Je voulais dire que je cherche un widget super simple qui affiche en permanence su la page d'accueil -la temperature et l'heure/date rien de plus. Je l'ai vu sur une demo du G9 mais je n'arrive pas vraiment à le trouver.

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    On peut faire ça avec FancyWidget :

    Capture d'écran avec l'icone Fancy Widget pour Cherade.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, tu as un soleil !

    De façon générale, on peut choisir ce qu'on veut afficher ou pas avec les widgets météos. On aura par contre souvent au moins la météo du jour (un soleil + T°C).
    Dernière modification par Benmars ; 19/05/2012 à 11:39:51.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    HA ok ! Toujours avec Fancy Widget, on peut personnaliser. J'ai obtenu ça :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-05-19-14-24-28.png 
Affichages :	34 
Taille :		285,3 Ko 
ID : 			6107
    (Oui, j'ai gagné 2°c depuis ce matin)

    Pour cela, il faut aller dans Menu > Paramètres > Param. apparence > Masquer les éléments

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-05-19-14-25-37.png 
Affichages :	34 
Taille :		92,7 Ko 
ID : 			6108

    On peut aussi enlever le Minimum/Maximum, j'ai juste oublié de le faire lors de la capture d'écran.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Idem avec Beautiful Widgets :

    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ouais, bon en gros suffit de se prendre en main quoi...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Ascenseur pour Archos 5 3G+
    Par Perfectfred dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2009, 16:21:54
  2. Astuce pour Archos 5 et 7 à -15 %
    Par yeti39 dans le forum Gen 6
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/02/2009, 21:17:34
  3. Truc pour afficher l'écran de l'Archos sur son PC
    Par vmic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/01/2009, 18:32:40
  4. [Astuce] Pour connaître le remplissage de la batterie
    Par vmic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/01/2009, 15:26:13
  5. Problème pour afficher un fond ecran animé
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 21:39:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •