Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: [HDD Externe] prise USB 3G, liste de compatibilité

  1. #1

    [HDD Externe] prise USB 3G, liste de compatibilité

    Bonjour,

    Avez vous fait des tests en connectant des disques USB externes au port 3G ?

    J'ai une tablette 101 GEN9 avec la dernière version ICS.

    J'ai un boitier externe Alaska Elite qui fonctionne bien en usb2 : mais je dois quand même l'alimenter pour ne pas voir la batterie de la tablette se vider en 10 minutes.
    Malheureusement j'ai également un boitier Icy Box IB-266STUS-B, qui lui ne fonctionne pas : Aucun disque externe n'est détecté.

    J'ai switché les disques entre les deux boîtiers : même résultat. C'est donc bien l'interface usb2 du boitier Icy Box qui n'est pas reconnue par la tablette.

    Mon soucis est maintenant le suivant : avant de me lancer dans un achat d'un nouveau boitier ou disque externe : avez vous fait des tests et avec quel matériel ?

    En particulier, je suis intéressé par un test réalisé en usb3 sur un boitier externe 2"5.

    Merci d'avance.

    Cordialement

  2. #2
    Hello
    J'ai un Toshiba 2"5 500Go USB2 et un WD Passport 2"5 1Go USB2/3 : je peux monter les 2 sans problème et sans autre alimentation que le port de la g9
    J'ai aussi un Buffalo 500Go USB2 mais je ne l'ai pas essayé sur la tablette
    Par contre je n'ai pas fait de test prolongé donc je ne connais pas l'impact sur la batterie de la g9
    G9 101, version 502047 (1.5Ghz + 1Go RAM) - Fwr 4.0.7

  3. #3
    Super ! Merci pour l'info : je vais donc m'orienter vers de WD Passport USB3.

    En passant une autre question : Avec le video player Archos, je n'arrive pas à ajouter automatiquement les infos média sur les videos du disque externe : normal ou pas ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par tetef92 Voir le message
    Super ! Merci pour l'info : je vais donc m'orienter vers de WD Passport USB3.

    En passant une autre question : Avec le video player Archos, je n'arrive pas à ajouter automatiquement les infos média sur les videos du disque externe : normal ou pas ?
    oui c''est logique
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de polohpi
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    23
    Messages
    58
    ça compte un hp simplesave de 2 To ? moi ça passe tout seul. avec alim externe bien sur ^^

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Gmini
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    31
    Je possède : Gmini 400
    Hello,
    mon buffalo 500 Go en 2'5 fonctionne tres bien sur ma 101 G9 16 Go.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il est autoalimenté ton buffalo ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Gmini
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    31
    Je possède : Gmini 400
    bonsoir Cajl,

    Mon hd n a pas d alimentation specifique, il est juste branche sur le port usb (3g) de ma 101.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 120
    Dernier message: 07/12/2014, 09:15:49
  2. Réponses: 283
    Dernier message: 11/03/2011, 15:56:58
  3. HDD Archos 5 comme HDD externe
    Par Megavixen dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 18:08:40
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 17/11/2008, 11:11:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •