Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Tablet Listo WebPad 7R-8 (A70BHT-SC) identique que Archos A70HT V2

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3
    Je possède : Tablet LISTO A70BHT-SC

    Tablet Listo WebPad 7R-8 (A70BHT-SC) identique que Archos A70HT V2

    Salut à tous

    Voila j'ai une tablette de marque Listo WebPad 7R-8 que j'ai acheté à Boulanger , cette tablette est physiquement identique que la Archos 70HT V2.
    Dans la config j'ai ceci:
    Modèle: A70BHT-SC
    µlogiciel : 1.0.0
    Noyau: 2.6.25
    Build : V0.18.ECLAIR.eng.root.20405.04.160601

    J'ai fait des recherche sur plusieurs forum , mais je ne parviens pas a trouver confirmation si cette tablet est en faites une A70BHT .

    Question:
    Ma tablette est une archos 70BHT V2 sous ECLAIR ?

    Je souhaite changer la ROM pour pouvoir y installer des applis que je ne trouve pas sur applibs .

    Merci d'avance a tous

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Logique, Archos fabrique pour d'autres marques.

    Pour la Rom, pas facile car la rom d'origine est souvent propriétaire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3
    Je possède : Tablet LISTO A70BHT-SC
    merci ,
    donc vous pensez que je prend un risque de rooté ma tablette en la considérant comme une archos A70HT V2?

    Sinon si j'ai bien compris les différent tutu , je dois flashé via RKandroid et la rom voulu ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui c'est bien cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3
    Je possède : Tablet LISTO A70BHT-SC
    Merci
    je viens donc de faire des tests.

    J'ai changé la ROM : FONCTIONNE
    avec ce tuto
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18421
    avec la ROM Archos7HTVersion2_2011.18.zip
    J'ai juste eux une petite difficulté , RKandroid ne détecte pas la tablet la 1er fois , il fallait l’éteindre et la rallumer.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Heure musique pas identique à celle de l'accueil
    Par fredm8 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2012, 08:09:46
  2. le SAV est-il identique quelquesoit le lieu d'achat ?
    Par yakouza29 dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2011, 19:15:30
  3. Une 7 HT v2 sous la marque LISTO de Boulanger ?
    Par Va84 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2011, 20:49:28
  4. Lazer et Listo
    Par cajl dans le forum Arnova
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/05/2011, 20:52:08
  5. Réponses: 59
    Dernier message: 07/11/2010, 10:13:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •