Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: enregistrement tv help

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    2

    Question enregistrement tv help

    lorsque je connecte mon archos 605 par le biais de la dvr station et que je veux enregistrer par ll'application magnetoscope j'ai le son parfaitement par contre l'image est verdatre et inregardable, je passe par mon décodeur satellite canal sat, la source est bien s-video.....est-ce un problême de la dvr car par mon pc l'image est extra....merçi d'avance

  2. #2
    Archosien novice Avatar de balvenie
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    74
    Messages
    10
    La vidéo qui sort du démodulateur entre dans la DVR, va vers l'Archos et la télé.
    Si l'imge vue sur la télé est bonne le problème vient de l'Archos.
    Si il est bien encliqueté sur la dvr et bien paramétré en PAL, et que l'image est verte il a un souci qui nécessitera sans doute un retour SAV.
    Lors de la lectue de l'enregistrement Archos sur la télé , l'image est elle bonne ?

    Le mien part la semaine prochaine, panne de wifi et de DVR...

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de réécrire correctement ce message sinon je ferme !

    Nous ne sommes pas des chiens !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    ...Nous ne sommes pas des chiens !...
    et tu dis ça à un coyotte !! très drôle
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    2
    je n'ai pas d'image sur ma tv malgré toutes les vérifs....je pensais plus à un problème de dvr je vais rappeler la hot line en espérant tomber sur un mec plus sympa que la dernière fois (en plus c'est pas donné) ......merçi

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    mort de rire
    A fond, A fond :-))

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement et DRM...
    Par ben123 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 21:02:42
  2. enregistrement page internet
    Par olivierlecorse dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 08:27:38
  3. Veille en enregistrement?
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 15:37:07
  4. Archos.com enregistrement
    Par Samber dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 21:09:26
  5. PB Enregistrement archos
    Par Adrien dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 17:13:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •