Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Arnova 10B prise d'alimentation HS

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    34
    Messages
    10

    Arnova 10B prise d'alimentation HS

    Bonjour, j'ai fait tomber ma tablette pendant qu'elle était en charge, du coup le fiche d'alimentation de la tablette à cassée, impossible de la resouder et donc de charger la tablette.
    Peut ton trouver cette fameuse fiche en vente à l'unité ? elle est soudée en 3 points au circuit imprimé.

    merci

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Hélas, les composants électriques Arnova ne se vendent pas!
    Ce que tu peux sinon est d'essayer de trouver sur Ebay ou sur internet l'Arnova 10B, avec un défaut genre prise Jack ou écran pété, ce qui te permettra de récuperer le circuit.
    Aucune possibilité de ressoudage?

    Sinon, Dkfx77 avait dit pour un problème similaire:
    SAV... Ils vont sûrement te dire que c'est de ta responsabilité...
    Sinon t’achètes un chargeur sans fil
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    non impossible : (
    où peut t'on trouver un chargeur sans fil ? c'est interessant

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Vu la technologie intégrée, ca te coutera plus chère que la tablette....
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    ah merde : (

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Quoique en regardant sur internet, j'en vois à 15€, mais faut voir comment ca se branche, si ils se branchent par micro-usb, ca sert à rien.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    non c'est pas du micro usb, tu as un lien à me passer stp ?

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Laisse tomber, il faut que la coque soit compatible, et un câble doit rentrer dans le port pour la recharger. La transmission est juste sans fil, mais elle la recharge pas miraculeusement.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de arnovien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    32
    Messages
    124
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Hélas, les composants électriques Arnova ne se vendent pas!
    Ce que tu peux sinon est d'essayer de trouver sur Ebay ou sur internet l'Arnova 10B, avec un défaut genre prise Jack ou écran pété, ce qui te permettra de récuperer le circuit.
    Aucune possibilité de ressoudage?

    Sinon, Dkfx77 avait dit pour un problème similaire:
    Tu peu essayer pieces archos si ca se vend . Sinon a mon avis, c'est un composant standardisé.Ca dois se trouver sur site de composants ou boutique d'electronique (ca se fait rare) ou en demontant un truc H.S ! C'est un type de prise assez courant apres le nom je ne sait pas (pas jack ca c'est sur)
    Dernière modification par arnovien ; 14/05/2012 à 18:58:30.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    J'ai mis le temps mais j'ai trouvé :)

    Pour ceux qui ont le meme probleme : http://www.conrad.fr/ce/fr/product/7...archDetail=005

    0.60€ la réparation : p

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Et tu l'as soudé? Ça marche?
    Ça serait super si on pouvait la mettre sur n'importe quelle tablette Archos...
    En tout cas bravo, 7 mois de recherche...
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    alors non je l'ai pas encore souder mais j'ai une certitude de 99% sur la compatibilité :p

    j'avais trouver la meme ici mais beaucoup trop chere à mon gout : http://www.micropuces.com/micropuces...m-p-11085.html

    à tester !

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    En effet, 9€ +1,9€ de FDP.
    Je suis étonné que tu sois le 1er à avoir trouvé ce connecteur car d'autres personnes avaient ce problème..
    Mon dieu, je suis tombé de ma chaise. Regardez ça:
    http://www.micropuces.com/9633-archos-c-1530.html
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    34
    Messages
    10
    ils sont un peu chere mais ils ont de tout, sinon j'ai ouvert un autre sujet ici http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=30226

    J4ai un pti soucis pour ceux qui peuvent m'aider : p

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    37
    Messages
    11
    Citation Envoyé par arena07 Voir le message
    Bonjour, j'ai fait tomber ma tablette pendant qu'elle était en charge, du coup le fiche d'alimentation de la tablette à cassée, impossible de la resouder et donc de charger la tablette.
    Peut ton trouver cette fameuse fiche en vente à l'unité ? elle est soudée en 3 points au circuit imprimé.

    merci
    J'ai le même souci de charge que toi... Par contre, je pensais remplacer cette embase femelle par une prise micro USB :P

    A votre avis, est-ce possible ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Upgrade Arnova 10b
    Par clem027 dans le forum Arnova
    Réponses: 37
    Dernier message: 03/12/2014, 10:06:57
  2. Arnova 10b G2
    Par sebastien1007 dans le forum Arnova
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/09/2012, 11:35:34
  3. Arnova 10b G2
    Par Ellem dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2012, 16:23:30
  4. arnova 10b 8Go
    Par tonio141093 dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2011, 11:28:50
  5. acheter cable d'alimentation pour arnova 84a
    Par gil_51 dans le forum Arnova
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2011, 13:44:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •