Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: gta 3

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    20
    Messages
    67
    Je possède : archos 101 xs

    Question gta 3

    Bonjour , le jeu est donné compatible avec mon archos 80 g9 mais j'aimerais savoir si quelqun l'a déja testé sur la g9 car je n'ai pas envie d'avoir la même surprise qu'avec fifa 12 qui est donné compatible et qui au final ne fonctionne pas sur la g9 .
    Dernière modification par jcdebruxelles ; 11/05/2012 à 06:44:17.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    54
    Messages
    45
    oui, il tourne très bien, j'ai fini toutes les missions.
    maintenant je n'ai plus qu' à errer en ville.
    dommage qu'il ne soit pas un peu plus long

  3. #3
    mystica
    Invité
    je confirme, le jeu tourne parfaitement sur g9 (j ai la huit pouce non turbo)

    de plus, il est a priori possible d installer tous les mods dispo pour ce jeu mais ca je n ai pas encore teste :

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tweak gta 3
    Par roxpotatoes dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/01/2012, 16:14:16
  2. Gta 3
    Par jcdebruxelles dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2012, 10:31:32
  3. gta 3 sur archos 101
    Par warren059 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 42
    Dernier message: 28/12/2011, 18:31:48
  4. GTA 4 sur PC
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 17:08:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •