Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: XP sur son Archos

  1. #1
    Dartagnan
    Invité

    XP sur son Archos

    bonsoir.
    vu les maj pitoyables de archos. je reve de mettre xp sur mon archos et c est ce que je vais faire qand jarais le tps. Je pense que ca peut etre possible sur le 605 en ajoutant le dock comme port usb. mais qqn a essyé ?? et comment fairepuisque xp est sur un cd ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Bon, je sens que ça va refaire comme pour l'autre topic, alors je te le dis une fois pour toutes : ce n'est pas possible.

    Ce n'est pas possible.

  3. #3
    Dartagnan
    Invité
    ok

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    moi je pensais a vista ou léopard :) et rajouter en usb une 8800gtx 1go de ram pour jouer au jeux archos :)

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Citation Envoyé par alban Voir le message
    bonsoir.
    vu les maj pitoyables de archos. je reve de mettre xp sur mon archos et c est ce que je vais faire qand jarais le tps. Je pense que ca peut etre possible sur le 605 en ajoutant le dock comme port usb. mais qqn a essyé ?? et comment fairepuisque xp est sur un cd ?
    .................

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ah là, on attends quand même des sommets vertigineux. Je vais chercher ma doudoune et mes mountsboots.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur Avatar de seb.m78
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    33
    Je possède : Creative Rhomba
    Ne désespère pas Alban et persévère!
    Si tu penses que tu peux mettre XP sur le 605 alors fonce!

    Un jour le monde reconnaîtra ton génie! Le problème c'est que tu es un visionnaire, tu es en avance sur ton temps et du coup personne ne crois en toi pour le moment (même pas moi), mais dis-toi qu'un jour ça changera!

    ...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de saulnews
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    52
    Messages
    62
    Je possède : eeePC ASUS. iphone
    sacré Alban
    un bon ptit gars au village
    l'a du manqué d"iode BB
    en tous cas il va devenir Archosien d'or
    perseverrrrrrrrre Alban tous les grand hommes etaient des incompris

  9. #9
    Dartagnan
    Invité
    Mort de rire (pour ne pas utiliser le language SMS)

    Non mais seule ma curiosité me pousse à le faire. Je ne conçoit pas cela comme un exploit. Je sait que c'est possible de lancer l'installation. Ce que je ne sait pas c'est si lorsqu'il est installé ça fonctionne. Je sais que pour XP faut minimum minimum 64Mb de ram. ArcVox si tu me dit que ça n'est pas possible, c'est à quel niveau ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu sais, sur un Archos, y a pas de P4, et ce n'est pas du tout la même plateforme matérielle.

    Maintenant, apprends un peu par toi-même, ça devient lourd. Surtout qu'à l'heure actuelle tu devrais être banni, d'autant plus que la raison pour laquelle tu ne l'es pas n'est plus valable à l'heure actuelle. Alors à ta place je ferais profil bas.

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    ArcVox, tu pourrais essayer de vérifier que ce n'est pas Jaffar qui se cache derrière alban. Car c'est vraiment trop gros, là : de telles absurdités...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, c'est pas Jaffar, car si Jaffar avait cet état mental là, Archos aurait coulé depuis bien longtemps.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Le fait que les action chutent depuis quelques mois ça ne veux pas dire qu'Archos coule ??

    Je déconne bien sur ;)

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    400 posts completements idiots,..............bravo Alban !

    Vive Archos ! Mon site

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu veux dire 400 m*rdes sans nom ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50
  2. que peut on telecharger sur son archos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12:03:55
  3. Regarder des match de foot en direct sur son archos
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 09:35:33
  4. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 16:37:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •