Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Revenir aux paramètres usine

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Bastet22
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    212
    Je possède : Archos Diamon Selfie; Archos Diamond Plus, Archos 70 Platinum 3G

    Revenir aux paramètres usine

    Bonjour

    J'aimerais revenir aux paramètres usine de ma tablette archos 80 G9. Je voudrais savoir si je dois passer le mode recovery puis "format system" et "reformat device" ou par le menu paramètres, réparation et formatage puis réinitialisation complète. Je pense qu'il s'agit de la même chose.
    Après ce retour aux paramètres usine, je ferais les mises à jour système.

    J'aimerais savoir comment procéder pour réinstaller une appli payante. Est ce que je dois la réinstaller depuis google market où je l'ai achetée ou est ce que je dois la réinstaller depuis ma carte SD où je l'ai sauvegardée?

    Merci d'avance pour vos réponses
    Les chiens ont des maîtres, les chats des serviteurs

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah autant passer par le menu de la tablette...

    Lorsque tu auras redémarré ta machine, il va te demander d'entrer un compte Gmail pour le Play store. Il te suffit d'entrer le même compte et tu pouras retélécharger tout le petit monde.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Bastet22
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    212
    Je possède : Archos Diamon Selfie; Archos Diamond Plus, Archos 70 Platinum 3G
    Ok, merci pour la réponse.
    Les chiens ont des maîtres, les chats des serviteurs

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mode usine
    Par yanpat dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2011, 15:21:31
  2. Restauration usine
    Par kensfild dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2010, 12:44:06
  3. Revenir à un os précédent OS 2.0.15 au 1.7.99
    Par f5bsf dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2010, 21:57:11
  4. De l'intérêt du reset usine
    Par Mox Folder dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2007, 10:05:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •