Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Problème clé 3g

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    15
    Je possède : cle 3G

    Problème clé 3g

    Bonsoir, je vous sollicite pour un probleme de cle 3G.

    Ma cle est detectee le message cle 3G connectee m apparais bien j ai meme les petites barres reseau qui apparaissent et pourtant la tablette m affiche aucune connexion reseau.

    j'ai une tablette G9 101 250G apres avoir contacte le sav archos ils me l ont echange, et j'ai le meme pobleme avec la nouvelle tablette, donc je pense que cela doit venir de moi.

    la cle fonctionne tres bien sur pc.

    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Faut couper le wifi, il est prioritaire.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et vérifier que tu as bien le dernier firmware
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    15
    Je possède : cle 3G
    le wifi est coupe, j'ai le dernier firmware mise a jour ce samedi.

    les barres de la connexion 3g reste grise.

    Quand je suis chez moi et que j active le wifi en meme temps que la cle 3g a ce moment la les barres deviennent bleu.
    Dernière modification par brunonono ; 07/05/2012 à 07:50:45.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par brunonono Voir le message
    le wifi est coupe, j'ai le dernier firmware mise a jour ce samedi.

    les barres de la connexion 3g reste grise.

    Quand je suis chez moi et que j active le wifi en meme temps que la cle 3g a ce moment la les barres deviennent bleu.
    Et si tu met une rallonge?? Moi sur 10.1 G9 250 la clef marche seulement si elle est au bout d'un cable, dans son logement elle ne demande meme pas le code PIN. J'ai un bricolage immonde disimule dans la housse mais ça marche.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    ta tablette te demande le code PIN de la clé 3G ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par karenax Voir le message
    ta tablette te demande le code PIN de la clé 3G ?
    Oui, la SIM est protegee donc j'ai une demande de code a chaque activation.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    alors une foi que tu a entré le code, clique sur "réseau mobile" "opérateur de réseau", et essaie de changer.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    15
    Je possède : cle 3G
    j ai desactive le code pin et j ai aussi ete dans l operateur de reseau en changeant de nom je suis avec bouygue et il y a plusieurs choix , en appelant bouygue ils m ont dit qu il n y avait pas d importance.

    je vais essayer avec un cable.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    15
    Je possède : cle 3G
    sa ne fonctionne toujours pas la cle est fixe sur le vert cle 3g connectee les petites barres toujours grise et toujours aucune connexion

  11. #11
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    il faudrait que tu soit plus précis sinon nous ne pouvons pas vraiment t'aider, quel forfait, quel opérateur etc etc

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    15
    Je possède : cle 3G
    je suis chez bouygue avec un forfait cle 3g illimite seulement en data je me sert de cette puce et de la cle archos sur un pc portable pratiquement tout les jours sans aucun probleme.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par brunonono Voir le message
    je suis chez bouygue avec un forfait cle 3g illimite seulement en data je me sert de cette puce et de la cle archos sur un pc portable pratiquement tout les jours sans aucun probleme.
    Question bete: Est -ce-que la case "Donnes activees" est coche sur "parametres du reseau mobile" ??

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    15
    Je possède : cle 3G
    oui elle est bien active, je viens d appeler le sav d archos il ne savent pas ils me tiennent au courant des qu' ils ont une solution
    autant dire debrouille toi je suis dans l impasse, si quelqu un a une solution je suis preneur merci.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    CLé 3g Archos avec SFR
    mis à chaud
    j'ai fait :
    Mode Avion ON
    Mode Avion : OFF
    Wifi : ON
    Clé 3G : ON
    Quelques instants de patience...
    et hop 3G/F SFR actif avec une barre bleue (j'ai toujours une mauvaise réception à cette endroit)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème clé 3G (3.2.80)
    Par Ura dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/06/2012, 21:14:11
  2. Problème clé USB
    Par caro18 dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/12/2011, 16:45:04
  3. Problème clé wep
    Par Sikara dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2008, 18:19:56
  4. Problème avec clé WPA
    Par Wilson dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/08/2007, 09:20:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •