Page 1 sur 2 12 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 15 sur 25

Discussion: Qui a une Archos 70b IT (Android OS 3, Honeycomb) svp ? (N de modle)

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    ge
    42
    Messages
    93
    Je possde : Archos home tablet v1 et v2 , Archos 70b IT2 (Android 2.2), Key, Archos Titanium 40

    Question Qui a une Archos 70b IT (Android OS 3, Honeycomb) svp ? (N de modle)

    J'aimerais connaitre sa rfrence technique, affichable via le menu Paramtres / Etat. Merci.

    Pour info, celles de la "Archos 70b IT 2" (que je possde) sont :
    - Modle : "Archos 70b Internet tablet"
    - Version du matriel : A70S2-V3

    Petit dtails bonus :
    - Version du logiciel : 2.4.83 (Android2.2.1)
    - OMAP version : ES1.2
    Dernire modification par Consommateur582 ; 04/05/2012 20:44:40.

  2. #2
    Archosien lgendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    ge
    54
    Messages
    16 947
    Entres dans le blog
    2
    Je possde : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai la mme chose,
    tu veux savoir quoi en plus ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les gnrations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    ge
    42
    Messages
    93
    Je possde : Archos home tablet v1 et v2 , Archos 70b IT2 (Android 2.2), Key, Archos Titanium 40
    Le contenu de la ligne "Version du matriel" sur l'autre version de la tablette (celle sous Android 3, Honeycomb).

  4. #4
    Archosien lgendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    ge
    54
    Messages
    16 947
    Entres dans le blog
    2
    Je possde : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Voil
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille relle 

Nom : 		archos70bit.jpg 
Affichages :	21 
Taille :		33,3 Ko 
ID : 			6076

    si tu veux d'autres photos regarde ici
    http://www.jbmm.fr/?p=25578

    Heureusement que je les ai presque toute
    Dernire modification par cajl ; 04/05/2012 14:59:50.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les gnrations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    septembre 2010
    ge
    51
    Messages
    419
    Je possde : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    En ce qui me concerne (70bIT 8Go) :

    Numro du modle : ARCHOS 70it2

    Version du logiciel : 3.2.81 (Android 3.2.1)

    Version du matriel : A70S2-V3

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    ge
    42
    Messages
    93
    Je possde : Archos home tablet v1 et v2 , Archos 70b IT2 (Android 2.2), Key, Archos Titanium 40
    Merci vous deux :)

    yian-yian : trop bizarre que l'on aie la mme version de matriel ! ("Version du matriel : A70S2-V3").
    Dernire modification par Consommateur582 ; 12/05/2012 18:45:42.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    9
    Je possde : Archos 70b IT, JukeBox 5000, CDRW Cesar
    pareil pour moi (modle Fnac 129,90).
    Bonne journe.

  8. #8
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    fvrier 2009
    ge
    38
    Messages
    145
    Je possde : Aucun
    Hello,

    Quelqu'un peut me dire si la housse officielle du 70 IT est compatible 70b IT ?
    Je sais que c'est une question de millimtres, mais bon.

    Merci.

  9. #9
    Archosien lgendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    ge
    54
    Messages
    16 947
    Entres dans le blog
    2
    Je possde : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Celle d'archos oui comme celle de Norve.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les gnrations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    fvrier 2009
    ge
    38
    Messages
    145
    Je possde : Aucun
    Merci Cajl ! :)

  11. #11
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    fvrier 2009
    ge
    38
    Messages
    145
    Je possde : Aucun
    Reu mon 70b honeycomb. Je regrette la pauvret des accessoires fournis. Les couteurs la rigueur je m'en fout, Archos ne sais pas les fabriquer; mais pas de film protecteur sur l'cran ! en mme temps est-ce indispensable sur cet cran ?
    Qui en utilise ?

    P.S : depuis le temps, on en est encore payer des plugins pour le support de codecs sur du HD(720p), pendant que la concurence est au Full HD intgral ! Vraiment des rapaces Archos.

  12. #12
    Archosien lgendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 849
    Citation Envoy par DivXman Voir le message
    Reu mon 70b honeycomb. Je regrette la pauvret des accessoires fournis. Les couteurs la rigueur je m'en fout, Archos ne sais pas les fabriquer; mais pas de film protecteur sur l'cran ! en mme temps est-ce indispensable sur cet cran ?
    Qui en utilise ?

    P.S : depuis le temps, on en est encore payer des plugins pour le support de codecs sur du HD(720p), pendant que la concurence est au Full HD intgral ! Vraiment des rapaces Archos.
    Moi j'utilise des films protecteurs que j'avais achets Auchan, maintenant n'importe quels films protecteurs ( bon pas forcment ceux 1 centime unit ) devrait aller. Archos en vend sur son site :
    http://www.archos.com/store/psearch...._id=archos70it

    C'est pour la 70 IT pas la 70b IT mais je pense qu'elles sont pareilles niveau extrieur et taille cran
    P.S : Je trouve que pour son prix elle est plutt bien fournie... Non pas niveau accessoires mais niveau connectivit/OS, etc... pour son prix c'est dj pas mal

  13. #13
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    fvrier 2009
    ge
    38
    Messages
    145
    Je possde : Aucun
    Hello tous,

    J'ai envi de lui donner une chance ce Archos honeycomb.
    - Quelqu'un aurait des suggestions d'applications gratuites ?
    - Quelle application permets le DLNA ?(si c'est possible sur ce modle)
    - quelle(s) application(s) pour exploiter la camra frontale ?( visio confrence, msn,...etc)

    Merci pour les conseils.
    @+++

  14. #14
    Modrateur/Rdacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    ge
    24
    Messages
    7 013
    Entres dans le blog
    10
    Je possde : iBook
    Pour le DNLA, je crois que les appli multimdia d'Archos sont nativement compatibles. ;)
    Pour la camera frontale, je sais que skype fonctionnait, je n'ai pas cherch plus.

    A 129e c'est une trs bonne tablette.
    ...A voir comme un netbook de tablette: a fait ce qu'on lui demande, avec un peu de temps, pour les mails/net/mdia/jeux basiques

  15. #15
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    fvrier 2009
    ge
    38
    Messages
    145
    Je possde : Aucun
    Ok, merci perfectfred :)
    Le tactile est meilleur par rapport au 5IT, et l'interface sympa. Bmol : l'autonomie.
    Mais Archos ferait mieux de changer sa politique (depasse)avec ses plugins payants, c'est nervant. Peut pas lire mes vidos AC3(possible avec un Cowon)
    On dirait que la FNAC a retir son offre 129€. Je ne vois plus de prix !
    Dernire modification par DivXman ; 24/06/2012 09:54:53.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invit(s))

Discussions similaires

  1. Archos 70b it 3.2 Honeycomb : sans tethering ?
    Par vinzgarfield dans le forum Problmes
    Rponses: 41
    Dernier message: 07/05/2013, 13:25:54
  2. Rponses: 34
    Dernier message: 22/02/2012, 16:07:27
  3. L'Archos 70b IT Honeycomb en vente sur le store d'Archos
    Par Va84 dans le forum Chez Jean-Louis
    Rponses: 8
    Dernier message: 21/01/2012, 14:00:57
  4. Archos 70b it 250Go dpourvue de Honeycomb ?
    Par espanish dans le forum Produits
    Rponses: 6
    Dernier message: 14/01/2012, 17:53:29
  5. Archos 70b e reader supprimer une adresse mail et en avoir une fonctionnelle
    Par kalista dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Rponses: 0
    Dernier message: 09/12/2011, 19:14:20

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •