Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Qui a une Archos 70b IT (Android OS 3, Honeycomb) svp ? (N° de modèle)

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    108
    Je possède : Archos home tablet v1 et v2 , 70b IT2 (OS 2.2), Key, Archos Titanium 40, 101b Oxygen, 50f Helium

    Question Qui a une Archos 70b IT (Android OS 3, Honeycomb) svp ? (N° de modèle)

    J'aimerais connaitre sa référence technique, affichable via le menu Paramètres / Etat. Merci.

    Pour info, celles de la "Archos 70b IT 2" (que je possède) sont :
    - Modèle : "Archos 70b Internet tablet"
    - Version du matériel : A70S2-V3

    Petit détails bonus :
    - Version du logiciel : 2.4.83 (Android2.2.1)
    - OMAP version : ES1.2
    Dernière modification par Consommateur582 ; 04/05/2012 à 19:44:40.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai la même chose,
    tu veux savoir quoi en plus ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    108
    Je possède : Archos home tablet v1 et v2 , 70b IT2 (OS 2.2), Key, Archos Titanium 40, 101b Oxygen, 50f Helium
    Le contenu de la ligne "Version du matériel" sur l'autre version de la tablette (celle sous Android 3, Honeycomb).

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Voilà
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		archos70bit.jpg 
Affichages :	22 
Taille :		33,3 Ko 
ID : 			6076

    si tu veux d'autres photos regarde ici
    http://www.jbmm.fr/?p=25578

    Heureusement que je les ai presque toute
    Dernière modification par cajl ; 04/05/2012 à 13:59:50.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    En ce qui me concerne (70bIT 8Go) :

    Numéro du modèle : ARCHOS 70it2

    Version du logiciel : 3.2.81 (Android 3.2.1)

    Version du matériel : A70S2-V3

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    108
    Je possède : Archos home tablet v1 et v2 , 70b IT2 (OS 2.2), Key, Archos Titanium 40, 101b Oxygen, 50f Helium
    Merci à vous deux :)

    à yian-yian : trop bizarre que l'on aie la même version de matériel ! ("Version du matériel : A70S2-V3").
    Dernière modification par Consommateur582 ; 12/05/2012 à 17:45:42.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    9
    Je possède : Archos 70b IT, JukeBox 5000, CDRW Cesar
    pareil pour moi (modèle Fnac à 129,90).
    Bonne journée.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    41
    Messages
    145
    Je possède : Aucun
    Hello,

    Quelqu'un peut me dire si la housse officielle du 70 IT est compatible 70b IT ?
    Je sais que c'est une question de millimètres, mais bon.

    Merci.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Celle d'archos oui comme celle de Norêve.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    41
    Messages
    145
    Je possède : Aucun
    Merci Cajl ! :)

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    41
    Messages
    145
    Je possède : Aucun
    Reçu mon 70b honeycomb. Je regrette la pauvreté des accessoires fournis. Les écouteurs à la rigueur je m'en fout, Archos ne sais pas les fabriquer; mais pas de film protecteur sur l'écran ! en même temps est-ce indispensable sur cet écran ?
    Qui en utilise ?

    P.S : depuis le temps, on en est encore à payer des plugins pour le support de codecs sur du HD(720p), pendant que la concurence est au Full HD intégral ! Vraiment des rapaces Archos.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par DivXman Voir le message
    Reçu mon 70b honeycomb. Je regrette la pauvreté des accessoires fournis. Les écouteurs à la rigueur je m'en fout, Archos ne sais pas les fabriquer; mais pas de film protecteur sur l'écran ! en même temps est-ce indispensable sur cet écran ?
    Qui en utilise ?

    P.S : depuis le temps, on en est encore à payer des plugins pour le support de codecs sur du HD(720p), pendant que la concurence est au Full HD intégral ! Vraiment des rapaces Archos.
    Moi j'utilise des films protecteurs que j'avais achetés à Auchan, maintenant n'importe quels films protecteurs ( bon pas forcément ceux à 1 centime unité ) devrait aller. Archos en vend sur son site :
    http://www.archos.com/store/psearch...._id=archos70it

    C'est pour la 70 IT pas la 70b IT mais je pense qu'elles sont pareilles niveau extérieur et taille écran
    P.S : Je trouve que pour son prix elle est plutôt bien fournie... Non pas niveau accessoires mais niveau connectivité/OS, etc... pour son prix c'est déjà pas mal

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    41
    Messages
    145
    Je possède : Aucun
    Hello à tous,

    J'ai envi de lui donner une chance à ce Archos honeycomb.
    - Quelqu'un aurait des suggestions d'applications gratuites ?
    - Quelle application permets le DLNA ?(si c'est possible sur ce modèle)
    - quelle(s) application(s) pour exploiter la caméra frontale ?( visio conférence, msn,...etc)

    Merci pour les conseils.
    @+++

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pour le DNLA, je crois que les appli multimédia d'Archos sont nativement compatibles. ;)
    Pour la camera frontale, je sais que skype fonctionnait, je n'ai pas cherché plus.

    A 129e c'est une très bonne tablette.
    ...A voir comme un netbook de tablette: ça fait ce qu'on lui demande, avec un peu de temps, pour les mails/net/média/jeux basiques

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    41
    Messages
    145
    Je possède : Aucun
    Ok, merci perfectfred :)
    Le tactile est meilleur par rapport au 5IT, et l'interface sympa. Bémol : l'autonomie.
    Mais Archos ferait mieux de changer sa politique (depassée)avec ses plugins payants, c'est énervant. Peut pas lire mes vidéos AC3(possible avec un Cowon)
    On dirait que la FNAC a retiré son offre à 129€. Je ne vois plus de prix !
    Dernière modification par DivXman ; 24/06/2012 à 08:54:53.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 70b it 3.2 Honeycomb : sans tethering ?
    Par vinzgarfield dans le forum Problèmes
    Réponses: 41
    Dernier message: 07/05/2013, 12:25:54
  2. Réponses: 34
    Dernier message: 22/02/2012, 15:07:27
  3. L'Archos 70b IT Honeycomb en vente sur le store d'Archos
    Par Va84 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2012, 13:00:57
  4. Archos 70b it 250Go dépourvue de Honeycomb ?
    Par espanish dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2012, 16:53:29
  5. Archos 70b e reader supprimer une adresse mail et en avoir une fonctionnelle
    Par kalista dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2011, 18:14:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •