Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: installer caustic 2 sur arnova 10b

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Je possède : un ptit lecteur mp3

    installer caustic 2 sur arnova 10b

    salut,

    est-ce que quelqu'un verrait un moyen d'installer ça sur cette tablette (''matériel non reconnu'' quand j'essaye depuis le market) ?

    http://causticapp.blogspot.fr/

    Ca pourrait m'aider à faire passer l'arnova du statut ''tu sers à rien'' à ''coupaing!!''

    à vot' bon coeur

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 244
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Si ta question est la même que celle de ta présentation, il suffit pour installer Google Play, en téléchargeant l'APK par le lien donné, tu connectes ton Arnova, tu mets le fichier .APK dans un dossier que tu connais ou à la racine, et si c'est simple une fois que tu as débranché ton Arnova, tu va dans "fichiers" tu cliques sur l'APK et ils te proposent de l'installer.

    Pour en revenir à Caustic, si tu as réussi et que Google Play t'affiche "non compatible avec l'appareil" (ce qui m'étonne parce que mon Archos 28 est assez puissant pour le faire tourner ) , étant donné qu'elle est gratuite sur Google Play, tu peux la télécharger gratuitement et légalement sur Internet, en recherchant "Caustic APK".
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Je possède : un ptit lecteur mp3
    ok,

    si c'est aussi simple que tu me le dis, j'invoquerai les esprits de mes ancêtres fromagers pour que toi et les tiens connaissiez plénitude, petits suisses et bonheur jusqu'à la 4e génération... (même si je crois que mon processeur est trop piti par rapport au mini requis, mais faut essayer pour être sûr \o/ )

    merci de ta patience et pour le lien !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Je possède : un ptit lecteur mp3
    mouais... bon ben en fait ça parait décidément mort pour ma ganache, que ce soit le market, google play ou autre, les appli .apk ne s'installent pas (erreur lors de l'installation du KIT, le plus souvent.)

    et les autres .apk (à une ou deux exceptions) qui m'intéressaient, flash, Caustic, etc... ça lance l'installation, ça mouline deux secondes et ça affiche un très sobre ''application non installée''.

    si vous avez une dernière idée je suis prenneur, sinon on lâche l'affaire, je le remplis de ouioui et autres il était une fois les explorateurs et ça servira à mon fils en bagnole, au moins...

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Rom alternative peut-être?
    IOIO: Machine à tout faire

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Je possède : un ptit lecteur mp3
    salut,

    tu entends quoi par là exactement?

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Changer la Rom de ton Arnova améliorera peut-être ces points :s
    IOIO: Machine à tout faire

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Je possède : un ptit lecteur mp3
    ouais, mais ça parait quand même un peu risqué non, à voire tous les appels au secours ''j'ai essayé et ça marche pu'' qu'on voit en dessous de chaque site de téléchargement.

    il y a une méthode ''safe'' pour faire ça ?

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je n'en sais trop rien je n'ai pas cette machine :s
    Mais c'est la seule solution que je voit, à voir si quelqu'un connais mieux que moi ^^
    IOIO: Machine à tout faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. bug sur arnova 10b
    Par emroyer dans le forum Arnova
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2014, 22:29:18
  2. windows sur arnova 10b g2
    Par dydy78 dans le forum Arnova
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2012, 17:07:55
  3. (Aide) Android market sur Arnova 10B G2
    Par yamaha2006 dans le forum Arnova
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2012, 22:35:10
  4. Veille GSM sur Arnova 10b
    Par Questy dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2011, 17:03:59
  5. question pour le flash sur ARNOVA 10b
    Par soborne dans le forum Arnova
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2011, 09:09:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •