Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: application tv box facile

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    26
    Messages
    4

    application tv box facile

    bonsoir,
    est-ce que quelqu'un aurait l'APK de l'application : tv box facile
    Je n'ai pas l'android market :(
    merci d'avance

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 244
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Installes Google Play ici.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    26
    Messages
    4
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Installes Google Play ici.
    Merci pour votre réponse.
    Je viens d'installer google play store . Il me demande de crée un compte utilisateur , mais dès que je clique sur "oui" rien ne se passe !!!
    J'ai une arnova 7c g2
    Merci d'avance

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    26
    Messages
    4
    Merci pour votre réponse.
    Je viens d'installer google play store . Il me demande de crée un compte utilisateur , mais dès que je clique sur "oui" rien ne se passe !!!
    J'ai une arnova 7c g2
    Merci d'avance

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 244
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Attention au doublon

    Cela arrive souvent, vous pouvez-créer un compte sur votre ordinateur, peut-être que en cliquant sur "identifiez-vous" au lieu de "créer un compte", cela marchera peut-être.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    26
    Messages
    4
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Attention au doublon

    Cela arrive souvent, vous pouvez-créer un compte sur votre ordinateur, peut-être que en cliquant sur "identifiez-vous" au lieu de "créer un compte", cela marchera peut-être.
    merci pour votre réponse, j'ai déja un compte gmail , mais il n'y a pas le bouton "identifiez-vous" :(

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 244
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    ?????
    Pas de bouton "connection" ou identifiez-ou"? C'est très étrange...
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8

    idem

    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    ?????
    Pas de bouton "connection" ou identifiez-ou"? C'est très étrange...

    J'ai la même tablette et le même problème.

    Merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Site web] Navigation facile sur Internet avec les Archos 5 et 7, est-ce possible ?
    Par Varm dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2012, 20:52:11
  2. Le market facile sous Froyo (par .apk)
    Par spanish dans le forum Produits
    Réponses: 83
    Dernier message: 05/04/2011, 14:03:21
  3. [Énigme trop facile] Cherchez l'erreur
    Par Ian58 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 72
    Dernier message: 30/03/2011, 23:22:26
  4. Pas facile de démarrer...
    Par Didge dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2011, 10:45:27
  5. J'ai plusieurs questions facile
    Par Ledebutant dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2010, 22:27:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •