Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Installation zinio sur archos 70b,

  1. #1

    Installation zinio sur archos 70b,

    Bonjour
    Je ne sais pas comment installer zinio sur ma tablette afin de lire des magazines. Jusqu'à présent, je les lisais sur,un iPad et cela ne posait pas de problème!
    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 241
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Recherches sur Google Play cette l'application.
    Dernière modification par Nitub ; 02/05/2012 à 20:54:44.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    4
    En faite moi aussi j'ai une archos 7 mais le problème c'est que l'on ne peut pas la recenser sur Google Play donc impossible de télécharger l’application.
    Seriez vous comment faire?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 241
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Un Archos 7 HT V2? http://www.arctablet.com/blog/featur...-root-hvdwolf/
    Mais annulation de la garantie.
    Sinon, juste pour avoir l'APK, sans Google Play: http://www.app-android-free.com/2012...ers-1-70-5314/
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    4
    Non en faite j'ai une archos 7ob reader. Mais le deuxième lien marcherai avec ma tablette?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 241
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    S'il est sous android: oui.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    4
    J'arrive a l'installer mais dès que je veux l'ouvrir j'ai un mess d'erreur me disant "un problème est survenu lors de l'analyse du kit" :/
    Est ce que ce firmware peut m'aider http://www.arctablet.com/blog/archos...sty21/?lang=fr ?

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 241
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Dans ce cas, oublie cette application. Je pense pas que le firmware d'Arctablet pourra changer grand chose à ce problème.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    4
    Tant pis :/ merci d'avoir essayer de m'aider en tout cas :)

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 830
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faudrait qu'une personne te fasse l'extraction de cet apk et te l'envois
    je verrais demain si je peux
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 241
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Il y'a un lien de téléchargement de l'APK dans le post #4.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 03/03/2013, 21:31:57
  2. Remettre le firmware d'origne sur un Archos 70b eReader
    Par kheless dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/11/2012, 23:15:00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2012, 12:01:26
  4. modifier mot de passe freewifi sur archos 70b
    Par julantmat dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2011, 18:35:39
  5. Feedback sur Archos reader 70B
    Par greg59 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2011, 22:34:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •