Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème à l'installation du Firmware - 605 wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    7

    Problème à l'installation du Firmware - 605 wifi

    Bonjour à tous!

    Alors voilà, j'ai peut etre loupé le topic qui en parlait,j'ai cherché mais ne trouve pas..

    Donc voici mon problème:

    Nouvel archos, donc mises à jour.. je télécharge le firmware, l'installe et là "Grave erreur au démarrage, l'ARclibrary a dû etre desactivée" etc..
    Après plein de galères, l'archos finit par ne plus marcher du tout (ecran inactif, etc) hop direction SAV.

    Donc là ce matin, après une bonne nuit de charge du nouvel archos (je l'ai changé hier), je recommence, installation du firmware etc, et hop, meme problème!

    Est-ce que je fais quelque chose de mal ?

    Le firmware est le 1.08.03 (ou qqch comme ça), téléchargé sur le site archos.

    Help please...


    Manit'

  2. #2
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    salut,
    alors, est ce que tu a DL le bon firmware pour ton 605 ( 4Go , 20Go, 30Go etc)?
    est ce que tu branche bien ton 605 quand il fait la MAJ?
    est ce que tu met bien le fichier .aos(je crois que c'est comme ça qu'il s'appelle) dans la racine du 605?
    A fond, A fond :-))

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    Oui, j'ai bien téléchargé le firmware 20GB-160GB (etj'ai le 20GB)
    Je viens de le re télécharger, et de le remettre, mais tjs le meme problème, rien dans la librarie, pourtant je peux tout lire via le DD.

    Et oui, je laisse branché l'archos durant la MAJ..

    Là, c'est la looose :D

  4. #4
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    tu est en mode "disc dur pc"?
    A fond, A fond :-))

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    Je n'ai pas changé ça, je suis dans le mode de base..

    On trouve ça ou déjà ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    heu...dans menu/parametre (je crois, je ne l'est pas sous les yeux)
    je suis pas sur que cela est vraiment une inscidence.
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    Arf..

    Ben je verrais ça en rentrant de vacances alors..

    J'me demande bien ce que j'ai fait pour faire foirer la librairie sur 2archos différents!
    En + j'dois pas etre vraiment un boulet, parce que mon 1er 605 (malheureusement écrasé par ma voiture.. :D) marchait nickel!


    Manit' - comment ça j'ai la poisse ?! -

  8. #8
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    tu as pas fait de photo de ton 605 ecrasé?
    A fond, A fond :-))

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 605 Wifi : Problème d'achat Plugin sur Archos.com
    Par Iomega dans le forum Les boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 19:43:31
  2. problème firmware 1.6.53
    Par 20cent dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2008, 23:52:25
  3. problème charge 604 et firmware
    Par perig dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 17:51:34
  4. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12
  5. Modifications du firmware 1.3.08 du 605 WiFi
    Par Yves dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2007, 13:24:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •