Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Installer Skype sur arnova 7b G2 DT

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    254

    Installer Skype sur arnova 7b G2 DT

    Bonjour est-ce possible d'installer Skype sur une Arnova 7b G2 DT? Quels sont les pas à suivre?
    Je vais sur l'appslib, je vois l'appli Skype mais comment je fais pour la télécharger?
    D'avance merci,
    Cordialement

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Pour la télécharger sur l'appslib, il faut cliquer dessus (l'application skype) , puis cliquer sur télécharger.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    254
    où est le bouton télécharger?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    254
    Je vais sur l'appslib, je sélectionne Skype et ensuite, je fais quoi?
    cela doit être tout con mais je ne le vois pas.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Skype n'est pas sur l'appslib. Il est sur Google Play. Tu peux télécharger Skype ici: http://www.freeware4android.net/skyp...oad-17736.html
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    254
    j'ai installé une carte micro sd et copié des films mais je n'arrive pas à les lire. que faut-il faire? Il les voit mais me dit durée 0.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    J'ai déjà eut ce problème, mais je m'en rappelle plus comment j'ai fais...
    Tu as copié les films dans quels dossiers?
    Si tu les effaces et que tu les recopies, ca marche?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    254
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    J'ai déjà eut ce problème, mais je m'en rappelle plus comment j'ai fais...
    Tu as copié les films dans quels dossiers?
    Si tu les effaces et que tu les recopies, ca marche?
    je les ai mis dans Sdcard. L apremière fois en utilisant directement un lecteur de cartes micro sd.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    254
    quand je branche la tablette à mon PC, apparaissent deux hardware, Arnova et disco extraible (désolé mon pc parle espagnol) et les films n'apparaissent pas sur arnova. mai quand j'allume la tablette ils sont bien là.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [ARNOVA 9 G2] probleme application skype
    Par profaites dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2013, 15:18:45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2012, 22:08:31
  3. Installer skype sur 101 ?
    Par lenadecalvi dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2011, 17:54:22
  4. problème pour installer skype
    Par oussou05 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2011, 16:43:55
  5. Installer Skype ?
    Par face987 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2011, 09:44:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •