Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Augmenter la taille du stockage interne

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    35
    Messages
    19

    Augmenter la taille du stockage interne

    Bonjour à tous,

    y'a un truc qui me surprend sur ma 80 G9 Turbo, c'est qu'avec 250 Go de mémoire, je n'ai qu'à peine plus de 1 Go de disponible pour enregistrer mes applications. Auriez-vous une astuce pour augmenter la taille du stockage interne de cette tablette ?

  2. #2
    Enfaite, pour les 1go, tu parles de la mémoire vive et non de la mémoire de stockage. Tu peux toujours mettre tes applications sur ta carte sd (slot pour carte sd sur 250go?) et faire "déplacer vers la carte sd" dans les paramètres ;)
    À consommer avec la modération.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    73
    Je possède : 405, 605 et gmini 402.
    Pas de slot Micro SD sur les 250, et pour les 1Go il y a surement une erreur qlq part.
    expliques avec plus de détaille, j'ai l'impression que un détail t'a échappé!!

  4. #4
    Alors je pense qu'il faudra te contenter des 1go de mémoire vive mais je n'ai pas de 80 g9, peut être que d'autres membres t'apporteront des solutions, pour ma part je n'ai aucune autre idée en tête.
    À consommer avec la modération.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    35
    Messages
    19
    Merci pour vos réponses. Concrètement, il me reste plus de 200 Go sur le dd et je ne peux plus télécharger d'appli, ou même mettre à jour des applis. Il me dit que la tablette manque de mémoire de stockage interne. Effectivement lorsque je vais dans la partie "Gérer les applications" je constate que j'utilise presque toute la mémoire de stockage interne qui semble être limité à un peu plus de 1 Go. Et lorsque je sélectionne une appli, je n'ai pas la possibilité de la déplacer vers un autre mode de stockage.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Cette limitation est incompréhensible, c'est en partie a cause de cela que je n'ai pas repris d'archos.....Chez xda developper , il y a peut être quelque chose pour augmenter cette limite de mémoire accordée aux applications...a voir

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    17 085
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pas encore prévu chez XDA
    c'est logique du fait du DD car la mémoire interne est sur une carte à part
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Les gen 9 a mémoire flash ne souffrent donc pas de cette limitation ???

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    73
    Je possède : 405, 605 et gmini 402.
    Bravo archos 250 pour n'en laisser qu'un Go au applications

  10. #10
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 186
    Entrées dans le blog
    1
    C'est juste pas la même mémoire ..
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    17 085
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    @bkmd5mfp : exact sur les mémoires flash tu as toute la place
    @ad23 : Android ne sait pas gérer les DD pour les applications, mais archos aurais pu en mettre un peu plus
    @dyonysos : Tu le rediras encore plein de fois

    Sur le 101 250go avec 1.4 go de mémoire système, j'ai du mal à la remplir !
    Dernière modification par cajl ; 27/04/2012 à 17:01:46.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 921
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par ad23 Voir le message
    Bravo archos 250 pour n'en laisser qu'un Go au applications
    Bah comme tous les fabriquants en fait...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    17 085
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu connais d'autres modèles à DD?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    17
    Messages
    3 462
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Ben justement. Archos fait comme tous les fabricants (soit... Archos.)
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 921
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu connais d'autres modèles à DD?
    Oui. Mais pas en dehors d'Archos.

    Ceci dit, le stockage interne alloué aux applications n'est pas proportionnel à la mémoire de l'appareil.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Augmenter taille repertoire des apk ?
    Par K3nSh1n dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 25
    Dernier message: 31/10/2012, 08:49:07
  2. Bug pour accéder au stockage interne
    Par flosoria dans le forum Problèmes
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/06/2011, 16:58:59
  3. Stockage multimedia disque dur et mémoire interne
    Par lapichon dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2011, 11:45:29
  4. Choix taille stockage Archos 5 IT
    Par Gipa dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 31/10/2009, 19:56:10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2009, 15:12:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •