Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: problème firmware 1.6.53

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    28
    Messages
    1

    problème firmware 1.6.53

    bonjour à tous! (avant tout je tiens à préciser que j'ai un archos 404)

    j'aimerais savoir si d'autres personnes que moi auraient remarquer après avoir installer ce tend attendu firmware des problèmes au niveau de l'écoute de musiques ou du visionage de film.
    je m'explique:
    après avoir installer le nouveau firmware comme il se doit!
    j'ai voulu ecouter de la musique et au surprise un petit bruit aigue fort désagréable se produisit à chaque fois que je changais de chansons ou faisait une avance rapide (bruit dans les écouteurs). se même bruit se produisit qand je faisais avance rapide pour un film...
    et depuis sa me le fait tout le temps dans les situation que j'ai décrit si dessus.
    suis je le seul....????
    que fair????

  2. #2
    Dartagnan
    Invité
    moi c est pire la batterie ne tient plus que 30 secondes

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Serait-ce le symptôme des premiers 605...?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par loïc Voir le message
    moi c est pire la batterie ne tient plus que 30 secondes
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Serait-ce le symptôme des premiers 605...?
    C'est moi ou je sens qu'il y a de la mauvaise blague dans l'air????

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    18
    ben moi quand je vx activer ou désactiver les sous-titres le lecteur redémarre sur moi !

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par speedwill Voir le message
    le lecteur redémarre sur moi !
    Et alors c'est comment ? Ca ne fait pas trop mal ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    18
    je ne comprend pas ce que tu veux dire par là ?!

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Bah comme il répond pas, je réponds à sa place!!!! Disons que ta phrase est bizarre : "le lecteur démarre sur moi"!!! Généralement, un lecteur ça te démarre pas sur la gueule!!!!

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    18
    ah ok, je comprend étant de martinique la phrase me paraissait normal mais bon. donc je reprend quand je désactive les sous-titres le lecteur redémarre tout seul et aucun des changement que j'ai effectué au préalable n'est pris en compte. c'est comme si j'avais rien fait du tout.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème charge 604 et firmware
    Par perig dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 17:51:34
  2. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •