Affichage des résultats du sondage:

Votants
0. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • 0 0%
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Installation de l'archos TV+

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    43
    Messages
    1

    Installation de l'archos TV+

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir un player Archos TV+.

    Voici mes retours :

    Lecteurs des fichiers sur le disque dur interne : fonctionne très bien.
    Copie de fichiers sur un disque dur externe en USB : fonctionne très bien.
    Copie de fichiers sur un ordinateur en wifi : fonctionne très bien.

    Utilisation de la fonction UpNP sur un PC : marche bien avec un ordinateur équipé de Windows Média Player 11

    Utilisation de la fonction UPnP sur un serveur hard : j’utilise un routeur disposant d’un serveur UPnP (Ibox de bewan). La navigation dans les fichiers fonctionne, mais lorsque l’on est dans « musique / réseau UPnP / » il est pas possible d’écouter les fichiers.

    Enregistrement sur les entrées analogiques Vidéo et audio : très bien
    Commande IR d’une setup box : j’utilise le décodeur adsl d’Alice. Il n’est pas référencé dans la base des décodeurs connus. Un email au support Archos, mais toujours pas de réponse.

    Surf sur Internet : fonctionne bien (il faut malheureusement acheter un plugin pour cela).

    Webradio : C’était une de mes grandes attentes, pouvoir écouter des webradio sans avoir constamment l’ordinateur allumé. Premier regret, il n’y a aucune fonction permettant de faire cela facilement. J’ai bidouillé un petit player flash que je lance avec une page web passant les paramètres de la webradio à écouter, mais comme il n’y a pas de buffer, au bout de 10 min, ca plante. Si quelqu’un a une solution, je suis très preneur !!!

    Widget : ces plugin sont (à mon sens) sans aucune valeur ajoutée. De plus, les plugin du site http://widgets.opera.com/ ne sont pas tous disponibles lorsque l’on surf avec l’archos TV+. Par exemple les jeux, les radios ne sont pas visibles. Pourquoi cette restriction ?

    Télécommande : j’ai remplacé la télécommande d’Archos par une télécommande universelle (Logitech). Ca fonctionne très bien pour toutes les manipulations (hors surf internet où la fonction TrackBall est nécessaire).

    Voila,
    A+

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Pour le plugin webradio, tu peux oublier
    Merci pour ce premier retour !
    Pour les widgets, tu peux aussi en telecharger depuis opera (sur ton pc, ils sont compatibles avec l'archos)

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Pour les radios je te conseille notre Portail de médias spécialement conçu pour les Archos :

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=2081

    Bon c'est pour la taille d'un 605; mais sur la TV ça rend pas trop mal normalement.

    Merci en tout cas pour ces retours positifs.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    le disque dur externe est format NTFS ou FAT32?
    je suis connecté au PC via ethernet et j'ai toujours des coupures lorsque je copie.
    heureusement j'utilise supercopier qui me permet de redémarrer une fois reconnecter

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Fat32.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Accéder à l'Archos TV+ via le wifi
    Par kas dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2008, 17:59:15
  2. Installation générale
    Par Sscrew49 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 19:04:07
  3. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12
  4. [Jeux] Installation de jeux flash ?
    Par Thocan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2008, 19:20:40
  5. ArchosLink et mac installation impossible
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2007, 11:09:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •