Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: [Gmini XS 200] Oui, je sais, il date!!!!!

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)

    Mécontent [Gmini XS 200] Oui, je sais, il date!!!!!

    Je possède un Gmini XS 200 avec 20 Go d'espace disque, acheté il y a 3 ans chez Darty.

    Depuis les vacances d'été 2007 (depuis je me suis acheté un 605 ^^), il ne cesse de flancher en affichant des fichiers fantômes, avec des noms de fichiers bizarres genre "K564])@4^", partout dans le disque dur. En plus, au bout d'une semaine d'utilisation, il m'affiche au lancement de l'archos, qu'il ne reconnait pas de partition Fat32 valides!!!! Et comble de tout, une fois reformaté à fond (rempli de 0!!!), il marche pendant une dizaine de musiques puis affiche qu'il ne peut plus lire de musique et on repart aux problème de noms de fichiers que j'ai expliqué là haut. Et ça recommence indéfiniment!!!
    En gros, je pense qu'il y a un virus dans la partition système!!! Rien que ça, je sais, mais on sait jamais!!!

    Quoi qu'il en soit, pour vérifier, est-ce qu'il y aurait un moyen d'accéder à la partition système du Gmini, partition qui semble être cachée?????

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Un petit up!!!!!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    T'est sur que c'est pas ton disque qui est en train de lacher ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Oh non. Surtout, ce qui me fait dire qu'il y a un virus c'est que j'ai ce problème depuis qu'un pote m'a passé des fichiers d'une source douteuse, via mon Gmini.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Fais une bonne analyse antivirus dessus.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Un virus sur l'Archos... :-O
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ouai c'est bizarre, mais après tout c'est possible, c'est un disque dur comme les autres ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf pour qu'un virus tourne il faut qu'il soit développé pour un OS en l'occurrence Windows et non celui d'Archos.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Forcément Windows ? et c'est pas possible d'avoir un virus sur l'OS d'un Archos ?
    J'croyais que quelque soit l'OS c'etais possible.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    "Sauf pour qu'un virus tourne il faut qu'il soit développé pour un OS en l'occurrence Windows et non celui d'Archos."

    C'est ça qui est étonnant!! Mais de toute façon oui j'ai fait une analyse avec plein d'antivirus (Avg, avast, Kaspersky, norton....). Mais yaura pas possibilité d'entrer dans la partition système???

    Et pour vous assurer que ce n'est pas mon HDD qui flanche : je peux m'en servir sans problème comme disque dur externe, jamais aucun problème. Les problèmes surviennent lors de son utilisation principale : lecteur mp3!!!!!

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Apparemment, personne n'aurait de réponses!!!!! Faut dire il date vraiment!!!
    Mais archos vient d'élargir sa gamme de reprise : ils ont intégrés le Gmini XS 200, je l'aurais jamais cru!!!!!

    Mais vous croyez qu'avec ce problème, ils vont me le reprendre???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] 200 jeux gratuits pour votre Archos !
    Par itachi007 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 295
    Dernier message: 04/04/2012, 20:45:45
  2. Problème avec mon archos Gmini 400
    Par freegoplus dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2008, 07:49:28
  3. Pb écran Gmini 402
    Par chamallow35 dans le forum Gmini
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2008, 19:59:13
  4. Probleme avec mon Gmini 402
    Par Kev dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 17:46:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •