Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: DVR Station + Archos 704 + TNT double tuner

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    34
    Messages
    10

    DVR Station + Archos 704 + TNT double tuner

    Bonjour et encore merci pour toutes les infos touvées sur ce forum,

    Voilà je vais bientot avoir une dvr station pour mon 704 Wi-fi et j'aimerais savoir s'il est possible d'enregister une chaîne sachant que je vais en regarder une autre à la même heure ....
    (je sais qu'en parcourant les forums ce n'est pas possible vu que le dvr n'a pas de tuner , ok)....
    mais si je branche le tout sur ma tnt double-tuner ........est ce possible ? est ce que quelqu'un a fait déjà cette experience auquel cas pouvez vous me donner les branchements adéquats..?..
    merci pour la ou les reponses

    caldicel

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Everything
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    24
    Messages
    54
    Je possède : MP3/MP4 noname :)
    Je vais te repondre avec une reponce toute bete:
    Essais et tu verras bien :) , enfin si ta peur que sa bug ou je sais pas quoi le fait pas ..
    We are the Metalheads ! "Personne n'accepte de conseils ; mais tout le monde acceptera de l'argent : donc l'argent vaut mieux que les conseils"

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    34
    Messages
    10
    merci mais si je pouvais avoir une reponse par ceux qui ont eu les memes questions que moi et qui ont su y répondre...ce serait sympa

    caldicel

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos tv et decodeur tnt
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2009, 13:20:51
  2. DVR Station pour Archos 604
    Par dreambrother67 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2008, 10:47:28
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 21:38:46
  4. Archos 605 30Go + DVR Station Gen 5
    Par Pilier dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 07:33:21
  5. Archos 605 80Go ou + et DVR Station 5
    Par lanoirode dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 14:19:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •