Page 1 sur 15 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 221

Discussion: Nouveau firmware v 1.8.03

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723

    Nouveau firmware v 1.8.03

    Nouveau firmware v 1.8.03 qui remplace la v1.8.03 d

    Merci à Ygr29 de l'avoir signalé dans la section problèmes.

    Version 1.8.03 - February 11, 2008




    Improvements:
    • Web: Smoother mouse movement on TV
    • Games: Allow sound output in Playin'TV Games and in Flash when audio mode is set to SPDIF
    • Recorder: Allow sound preview when audio mode is set to SPDIF
    • Improved Dutch translations
    • Added a virtual keyboard for Greek


    Bug fixes:
    • Video: Fix compatibility with files encoded using FairUse
    • Audio/Video: Fixed compatibility with some .m4a and .mp4 files
    • UPnP: Fixed compatibility with Mediamax server
    • System: Fixed Hard Drive that would sometimes keep spinning in standby mode
    Audio/Video: Fixed compatibility with some .m4a and .mp4 files ==> Je vais tester ça...

    Mes one piece h264 aac SP passeront-ils enfin sur le 605...

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et nous, qui nous nous posions la question : NON, il n'est pas possible de revenir à un firmware plus ancien!!! On s'en doutait, et de toute façon, les firmware plus ancien ne sont plus en téléchargements!!!

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Petite amélioration pour les fichiers MP4 H264/x264 qui ne sont pas reconnus/supportés par les baladeurs 605/705 :

    le message suivant est indiqué suite au nouveau firmware :

    "Codec Profile et Level non reconnu"

    Avant, dans mon cas, pour les mp4 qui ne marchaient pas, le 605 plantait, ou alors affichait un écran noir, le message d'info est donc un point positif...


    re-edit :

    GROSSE DECEPTION !!!! Mes fichiers mp4 qui fonctionnaient auparavant n'ont plus de son ! plus de son AAC ! Je n'ai plus que la video...

    Vive le plugin podcast, je regrettais de l'avoir acheté pour mon 605, mais là c'est la cerise sur le gâteau.

    Même après un reset, ça ne remarche toujours pas, je crois qu'il va falloir attendre encore 1 mois.

    (audio = AAC 61kb/s 24000 Hz, Stereo)

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    213
    en gros, y'a quoi de nouveau avec le firmware???

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je ne sais pas ce que ça veut dire :"Games: Allow sound output in Playin'TV Games and in Flash when audio mode is set to SPDIF", mais je croyais que ça voulais dire : écouter de la musique alors qu'on utilise les jeux et les flashs, en mettant la sortie SPDIF!!! Et bah c'est raté, ça marche pas!!!! Quelqu'un peut m'expliquer????

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    non ça permet probablement d'avoir le son lorsque tu es en SPDIF et que tu joues aux jeux playing tv.

    Je suis vraiment déçu de ne plus pouvoir regarder le peu d'mp4 h264 qui marchaient avant sur mon 605....

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    HS : Mais quel est l'avantage de ce format par rapport au format DivX par exemple??? /HS

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    quel format?
    h264 avec conteneur mp4?

    le h264 permet d'obtenir de bien meilleurs résultats que le divx/xvid : niveau compression, qualité video. Les videos en h264 par exemple n'ont pas ou très peu de bavures dans les scènes sombres comparé aux divx, les couleurs sont bien plus vives. C'est la raison pour laquelle, les videos en Hd disponibles sont le plus souvent en h264 combiné avec le conteneur MKV.

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bon, en gros : aucun intérêt à upgrader le firmware...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Absolument, d'ailleurs je suis toujours à la version 1.7.13 et je ne compte pas l'upgrader avant la prochaine grosse mise à jour (flash 9 : rapidité, rapidité, rapidité...)

    Vive Archos ! Mon site

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    quel idiot que je suis... Je ne ferai plus jamais le pigeon

    Avoir des videos qui passent niquel, et après avoir installé un firmware qui est censé corriger les bugs, que ces mêmes videos n'aient plus de son, est-ce normal?

    Je vais devoir attendre encore un mois le prochain firmware.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Le truc gênant dans l'histoire c'est que ça concerne un plugin payant ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je vais demander aux hackers de l'iPod de nous porter le firmware du Touch sur le 605
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Jojo02
    Invité
    Ce qui est bien dommage dans la politique d'Archos

    C'est qu'on ne puisse pas réinstaller un Firmware antérieur ... pour x raisons ...

  15. #15
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ouep j'ai fait un article à ce sujet :

    http://www.archoslounge.net/Downgrader-son-Archos.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/02/2008, 14:54:13
  2. Nouveau firmware Archos 605 S v1.8.03 d
    Par hplovecraft dans le forum Gen 5
    Réponses: 501
    Dernier message: 10/02/2008, 21:42:34
  3. Nouveau venu dans le monde des Archos
    Par Trolldejardin dans le forum Discussions générales
    Réponses: 49
    Dernier message: 25/01/2008, 19:44:07
  4. Nouveau Firmware 1.3.08 (31/08/07)
    Par Fivizzz dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/09/2007, 21:16:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •