Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Comment envoyer son archos au SAV?? (TNT, Poste,..)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station

    Comment envoyer son archos au SAV?? (TNT, Poste,..)

    Bonjour

    Voilas je voudrais savoir comment envoyer son archos au SAV?
    Faut mieux par TNT, par la poste,...?
    Et par TNT comment on fait?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    59
    Ton baladeur n'est plus sous la garantie de 1 an livrée lors de l'achat ?
    Si oui, passes par le SAV du revendeur qui doit se charger de toutes les démarches y compris d'envoyer chez archos si nécessaire.
    Sinon sur le site officiel d'archos il doit y avoir une rubrique info sur ce point.
    Quelle est ta panne ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Oui il est toujours sous garentie.

    Comme je l'ai acheter directement sur archos.com
    Je c'est pas comment faire pour leur envoyer.

  4. #4
    Dartagnan
    Invité
    Faut le renvoyer à archos dans ce cas là.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tu as eu un n° de retour par archos ??

    n'envoie rien sans les avoir contacté avant !!

  6. #6
    Dartagnan
    Invité
    J'ai vu qu'ils ont donné des précisions sur leur site genre : emballer bien votre produit avec des bulbgums.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Oui j'ai mon numéro

    Je vais le mettre dans la mousse qui étai livrer avec l'archos a l'achat.

    Il me reste plus qua trouver un transporteur.
    Je c'est pas quoi prendre

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Chez Apple, ils t'envoient directement un mec d'uPS qui vient avec un carton dans lequel tu emballes ton ordi/iPod, puis une fois réparé ce même UPS te le ramène. Le tout pris en charge par la garantie.

    Je ne sais pas comment fonctionne Archos, mais je pense qu'il serait normal que tu te fasses rembourser les frais d'envoi...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Dartagnan
    Invité
    Ouais ça c'est la classe le SAV vient à domicile

    Sony le fait aussi je crois

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Ça c'est la garantie GOLD


    Mais je demander si les port sont rembourser par mail.

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Non, les ports ne sont pas remboursés apparemment, d'après cette page (section 2).

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Oui je confirme voila le mail qu'il mon envoyer:
    Bonjour,

    Nous sommes au regret de vous informer que nous ne remboursons pas les frais de port.

    Cordialement

    Stéphane
    ARCHOS RMA DEPARTMENT

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de iwa
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    40
    Messages
    24
    Je possède : Creative Zen Stone 1Go
    Travaillant moi-même chez Coliposte, je confirme qu'il faut bien emballer son matos dans les colis (ça "explose" facilement pendant le tri).

  14. #14
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    pendant le tri ou pendant le match de foot?
    A fond, A fond :-))

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Citation Envoyé par iwa Voir le message
    Travaillant moi-même chez Coliposte, je confirme qu'il faut bien emballer son matos dans les colis (ça "explose" facilement pendant le tri).
    oulla ce me rassure pas tros tous ça

    Avec de la mousse 2cm d'aipaseur ca devrai etre bon.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos tv et decodeur tnt
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2009, 13:20:51
  2. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  3. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48
  4. Retour SAV
    Par highwaystar dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 22:02:13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 16:37:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •