Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: probleme transfert en ethernet

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5

    probleme transfert en ethernet

    j'ai des coupures lorsque je transfert une serie de petits fichiers, exemple des photos.
    c'est l'archos qui coupe la connexion, je dois eteindre l'appareil reconnecter et heureusement j'utilise supercopier qui recommence à l'endroit de la coupure.
    avez vous une solution?

  2. #2
    Jojo02
    Invité
    Citation Envoyé par davgom62 Voir le message
    j'ai des coupures lorsque je transfert une serie de petits fichiers, exemple des photos.
    c'est l'archos qui coupe la connexion, je dois eteindre l'appareil reconnecter et heureusement j'utilise supercopier qui recommence à l'endroit de la coupure.
    avez vous une solution?
    Tiens .. l'Archos utilise un système de transmission en Ethernet ????????

    1ère nouvelle ...

    LOL

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il a un TV+.

    Qui est le débile maintenant ?

  4. #4
    Jojo02
    Invité
    Trop fort ... te réponds le débile ...

    A part le TV + ... que néni ailleurs ... le gars il a rien précisé ( après ça peut porter à confusion chez certains)

    La politesse ... tu connais ...

    sans déconner ...

    tu te prends pas pour de la merde toi ... GRAND SACHEM !!! LOL

    Les "responsabilités" te montent à la tête on dirait Monsieur ...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    davgom62 a posté dans le forum "Archos TV+". Cela ne te suffit pas ?

    J'ai simplement demandé qui "était le débile", je n'ai jamais prétendu que tu l'étais. J'ai posé une simple question, chacun y répond comme il le souhaite.

    Avant de se moquer des gens, on se renseigne sur les caractéristiques de l'Archos TV+...

  6. #6
    Jojo02
    Invité
    Lorsqu'on est sur la page d'accueil on voit pas dans quelle catégorie est situé le post ...

    Allez salut

    Va pas te prendre la tête LOL

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Une fois arrivé sur la page du sujet, c'est clairement explicité : "ArchosLounge - Forum Archos > Gen5 > Archos TV+".

  8. #8
    Jojo02
    Invité
    Clairement clairement ...

    Un peu petit et perdu dans la page quand même ... faut chercher ...

    Allez va ...

    te prends pas la tête avec ça du haut de t'es 16 ans ... Si tu commences comme ça ... tu vivra pas vieux

    Bye

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu sais, je suis habitué. Quand on n'a plus d'arguments rationnels, on passe aux attaques personnelles...

  10. #10
    Jojo02
    Invité
    Si tu étais un peu plus poli avec les gens j'aurais fait mon mea culpa

    Et je j'ai pas fait d'attaque personnelle ...

    Allez sur ce ...

    J'ai d'autres chats à fouetter ...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    le "1er nouvelle" était peut-étre de trop.
    mais enfin cela n'est pas la solution à mon probléme, si quelqu'un a une idée !!!

    d'avance merci
    le gars

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Es-tu sûr que ce n'est pas l'extinction automatique du TV+ au bout d'un certain temps d'inactivité ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    j'ai posé la question au service technique, je vous tiens au courant

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai peur que tu perdes ton temps, le support d'Archos n'a pas bonne réputation.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Je ne trouve pas qu'il est mauvais le sav car une fois j'ai poser une question et le lendemain ils m'ont repondu.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  2. Transfert avec DD externe
    Par zazor dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 28/01/2008, 15:28:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •