Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Quand mon 605 tombe sur le carrelage...

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de iwa
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    40
    Messages
    24
    Je possède : Creative Zen Stone 1Go

    Quand mon 605 tombe sur le carrelage...

    Et bien, il ne casse pas (désolé pour ceux qui espéraient voir des photos de la bête explosé ;) )

    Juste un petit topic pour raconter ma mésaventure avec archos. Je l'ai tout simplement pris avec alors qu'il était dans sa housse d'origine. Et je l'ai pris bêtement sur les côtés à l'envers et zou il est tombé de 1 mètre de hauteur sur le carrelage... La grosse panique ! Et finalement il n'a rien à part juste un léger frottement sur un angle (c'est un 80Go donc rebord en plastique)... Le boitier en plastique a dû absorbé en partie le choc...

    Par contre, je ne sais pas si j'aurais des problèmes à long terme, j'ai déjà fait tomber un DD externe à plat au sol, et il a laché au bout de 2 heures d'utilisation ensuite... On va croisé les doigts...

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si le HDD ne tournait pas, il ne devrait pas y avoir trop de problème...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Zut,pas de sang et de bête éclater gisant impitoyablement dus le sol.
    Pas de spectacle,de morbide...

    Tu veut pas essayer du 3eme étage?
    je construit un site :)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ou alors dis nous a partir de combien de metre de haut il commence a casser =) ^^
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    we essai de 1m50 la prochaine fois
    ou sinon 1m sans la housse ^^


    nan sinon je compati a la peur jai vecu presque la meme chose
    [y devraient mettre une dragonne sur ces bordels quand meme]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    18
    arf vous me faites peur je l'ai fait tomber de 1 métre alors qu'il tournait :( il y a de ça 2 semaines j'éspére que ça va pas l'abimer et se réveler plus tard :(

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    On voit alors l'utilité d'une housse de protection, genre celle de Norêve, par rapport au bout de tissu livré avec l'archos....

  8. #8

    Pouce levé +1

    +1
    Cela a été clair dès le premier jour (mais les housses Norêve n'étaient pas disponibles tout de suite) que je ne mettrais pas 370 euros dans un 605+plugins (qui m'accompagne partout) sans le protéger par une bonne housse qui l'emballe bien, y compris durant l'utilisation (et là, la housse d'origine montre ses limites : elle ne protège le 605 que quand on ne s'en sert pas...).

    Aujourd'hui, croyez bien que la brute qui sommeille en moi ne le regrette pas...
    Quoi que je puisse affirmer ici, même sous la passion ou la colère, l'Archos 605 reste une merveilleuse machine.


  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Moi non plus!!!!!

    (Pas mal le orange pour la couleur, moi j'ai plutôt opté pour un noir, plus discret!!!^^)

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    La housse de protection Noreva est-elle moins épaisse que celle d'origine ?

    Moi elle me convient mais déjà que l'archos est assez imposant, j'ai du mal a sortir mon archos de la poche sans la housse.

    Combien coute ces housses ? (ralala ce site me pousse à l'achat ^^ web, casque, housse :( )

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je te dirige vers cette page, inutile de répéter ce qu'ont dit les rédacteurs d'archoslounge!!!!
    http://www.archoslounge.net/Etui-Noreve-pour-Archos-605-reve.html
    Mais pour le prix, je te préviens tout de suite : 50€ avec frais de port (France Métropolitaine)!!!!! Après, c'est sans conteste de la très bonne qualité!!!!

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    et la housse d'origine s'éfiloche en dessou :(
    Jamais sans mon 605...

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    T'appelles ça une housse ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  2. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41
  3. mon 605 ne boot pas
    Par silvercivic dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 00:25:55
  4. Mon 605 se rallume tout seul (sur battery dock)
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 20:54:21
  5. impossible de charger mon 705 sur USB
    Par kazuma6666 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 07:10:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •