Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 53

Discussion: Mon archos n'est plus détecté

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111

    Mon archos n'est plus détecté

    Depuis 2 jours, mon 605wifi n'est plus détecté par aucun pc (4 différents et toujours le même résultat).
    Je ne sais pas du tout ce qu'il lui arrive

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    personne pour m'aider à me sortir de cette galère??

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Un up après 2h35, faut pas exagérer. Tout le forum n'est pas à ton service.

    En plus, c'est marqué dans le règlement, il faut attendre 24h avant de faire remonter un sujet...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Citation Envoyé par rafter Voir le message
    personne pour m'aider à me sortir de cette galère??
    Essaye avec un autre cable
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et tes PC tournent sous quel système d'exploitation ?

    Tu as tenté un reset de ton 605 ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    j'ai essayé plusieurs foi le reset mais rien ni fait
    autrement pr les OS j'ai essayé 2 xp et 2 vista
    je n'ai q'un seul cable

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Tu l'as surement déjà fait, mais est-ce que tu as vérifié le mode de transfert USB????

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    j'ai trouvé le problème soit il a un faux contact avec le cable mais jai l'impression qu'il s'enfonce mal il bouge très légèrement de gauche à droite, dès que je le touche il se déconnecte.
    Que puis-je faire à part racheter un dock????

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Tu peux toujours tenter un A/R au SAV, si tu es encore sous garantie.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    J'ai le meme probleme avec mon 604 wifi et je crois que c'est le cable qui est H.S.Quand je le branche il ce charge mais l'ordi ne veut pas le reconaitre,
    alors que quand je le branche a la DVR Station et je branche un cable usb normale pour relier l'archos au pc ca marche.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    oui mais j'ai pas trop envie de me trimbaler avec ma dvr, j'espère qu'il y a un autre moyen.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    à votre cela viendrait plus de l'archos ou du cable?

  13. #13
    Dartagnan
    Invité
    Les deux je pense :
    Si il est vieux : lorsque tu le branche et débranche ça finit par s'user et ya des mauvais contacts. (m^me problème sur mon 404)
    Si il est neuf : peut etre que tu ne l'enfonce pas assez ou que tu a mis un cable de G4 (ladifférence est qu'il y a un petit bout de plastic qui dépasse sur les cables G5)

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    c'est un 605 wifi 120 du moi de novembre dernier alors je trouve ça vraiment bizarre

  15. #15
    JustVisual
    Invité
    Bonsoir à tous! J'ai justement le même problème avec mon 605 4Go... Il est revenu aujourd'hui du SAV, et rien à faire il n'est toujours pas detecté... Je pense que le problème vient du cable USB, j'ai acheté le baladeur en Decembre donc c'est un peu rapide pour le "foutre en l'air" non?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec mon archos Gmini 400
    Par freegoplus dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2008, 07:49:28
  2. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56
  3. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  4. mon archos s'éteind automatiquement
    Par douve3 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 13:07:20
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2008, 07:40:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •