Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Regarder la TV en live sur archos 101 gen 8

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9

    Regarder la TV en live sur archos 101 gen 8

    Bonjour,


    en ce soir d’élection, je voulais me mettre la chaîne BFMTV ou itele en live, comme je suis avec Free j'ai essayé l'application Freebox TV, mais aussi TV box facile, mais l'image n'est pas stable et le son pareil, j'ai essayer avec rockplayer, Vplayer, même résultat, c'est embetant, avez vous une solution qui fonctionne svp ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    Bon je viens de tester, avec un nouveau player VLC, qu'on trouve sur le forum XDA --> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1517415
    L'image est fluide !le so

    le son est parfait !



    seul défaut l'image n'est pas étirer, et on a pas accès au paramétrage de VLC !

    Voici ce que ça donne :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		12 - 1.jpg 
Affichages :	9 
Taille :		27,8 Ko 
ID : 			6035


    encore un truc frustrant sur la tablette !!
    Dernière modification par Mika2011 ; 22/04/2012 à 17:52:01.

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par Mika2011 Voir le message
    Bon je viens de tester, avec un nouveau player VLC, qu'on trouve sur le forum XDA --> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1517415
    L'image est fluide !le so

    le son est parfait !



    seul défaut l'image n'est pas étirer, et on a pas accès au paramétrage de VLC !

    Voici ce que ça donne :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		12 - 1.jpg 
Affichages :	9 
Taille :		27,8 Ko 
ID : 			6035


    encore un truc frustrant sur la tablette !!
    Tu as le site internet PlayTv......si t'a machine a assez de puissance et que le flash fonctionne bien , tu dois avoir une bonne image......

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    ça rame trop avec playtv, impossible de regarder :/

    d’ailleurs ça marche pas, ça crash, j'ai droit à la pub en saccade et après mon navigateur se ferme

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 101 gen 8 - le brancher sur un Ecran VGA ?
    Par Mika2011 dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2012, 09:47:36
  2. Plantage en sortie de veille sur le 101 Gen 9
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2011, 12:33:49
  3. recherche liste de bon jeux sur archos 101 it gen 8
    Par val250 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2011, 17:18:52
  4. Regarder la TV par enigma sur Archos 101 IT
    Par lechouan dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2010, 21:33:11
  5. Regarder films archos GEN 4 sans la dvdR station
    Par dieweb dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2008, 11:31:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •