Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Télécommande infrarouge

  1. #1
    Archosien novice Avatar de balvenie
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    74
    Messages
    10

    Télécommande infrarouge

    Bonjour,

    Avec l'Archos 605 wifi, il faut paramétrer la télécommande pour pouvoir enregistrer les programmes télé.
    Malheureusement, je n'arrive pas à trouver les codes pour le récepteur satellite (j'ai essayé avec 2 appareils de marque différente) et je me demande s'il n'est pas nécessaire d'activer cette télécommande avec une commande qui m'aurait échappé.

    Please help

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pas tout compris, là...
    A priori, pour piloter par infrarouge ton récepteur satellite, il faut que ça soit ta DVR Station qui soit positionnée correctement en face (ou par un jeu de miroir) de ton récepteur... La télécommande n'a rien à faire dans cette histoire...
    (ou alors j'ai pas tout compris)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    21
    Heu, je sais pas si j'ai de la chance, mais de mon coté pas besoin d'être en face, ce qui d'ailleurs est surprenant.

    La DVR est sur la gauche de la télé, le récepteur satellite est sur la droite de la télé dans un rangement, et aussi insensé que ça soit elle communique très bien.

    ( sur la notice de la DVR il est marqué émetteur Infra Rouge très puissant lol )

  4. #4
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    idem pour moi, la dvr est sur l'étagère au dessus de la tnt et ça marche nickel.
    A fond, A fond :-))

  5. #5
    Archosien novice Avatar de balvenie
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    74
    Messages
    10
    ça je l'avais bien compris, mais néanmoins cela ne fonctionne pas .
    Lorsque je parle de télécommande, je parle bien entendu de la télécommande IR de la DVR vers le récepteur satellite.

    Newbee mais pas neu neu quand même

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    21
    On est bien d"'accord on parle de la télécommande intégré a la Dvr pour piloter les autres appareil , afin d'effectuer un enregistrement.

    Et bien sans être en face ça marche bien:)

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Donc pour répondre à ta question : hormis configurer le baladeur avec le bon paramétrage (marque du récepteur satellite et type d'appareil), je crois que tu n'as rien à faire de plus...

  8. #8
    Archosien novice Avatar de balvenie
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    74
    Messages
    10
    OK,
    il me semble que je n'ai rien raté, mais cela ne marche quand même pas
    Panne ?

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    1

    telecommande archos tv plus 250

    je me permet de me glisser dans votre conversation mais j'ai un souci.
    depuis juin 2009 j'ai un disque dur multimedia archos tv+ 250.
    depuis peu ma telecommande est HS, et malgres plusiuer mail envoyer on me repond chez archos qu'ils ne commercialisent plus ce produit.
    impossible de faire marcher mon disque dur sans telecommande.
    quelqu'un connait une telecommande universelle qui fonctionne avec ce genre d'appareil car j'ai deja essayer plusieure telecommandes sans succes.

    merci à tous pour votre aide

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de hedamilt
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    23
    Messages
    66
    tu as ragarder sur amazon ou sur ebay?
    windows, c'est comme les prostituées: tu paye cher et t'a plein d'emmerdes!
    linux c'est comme les femmes: une fois que tu t'y ai habitué, c'est genial et gratuit!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télécommande radio fréquence ?
    Par stephane1980 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 12:42:02
  2. Casque avec telecommande
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2008, 10:52:45
  3. Télécommande Gen5
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2008, 23:29:34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2008, 22:19:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •