Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: DVR Station 5 + Pilotime ou Dual-S

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5

    DVR Station 5 + Pilotime ou Dual-S

    Je possède un 605 30Go et avant de me décider pour la DVR Station, j'aimerais savoir si celle ci peut piloter l'infrarouge d'un terminal PILOTIME ou Dual-S de Canalsat ?

    J'ai posé la question par email à Archos il y a 15 jours et n'ayant pas de réponse je me permet de poster ici.

    merci

  2. #2
    Jojo02
    Invité
    On peux pas déjà enregistrer avec un Dual S ???

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Faut que j'essaie de penser à regarder sur mon 405...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    oui le Dual-S enregistre, mais avec la dvr ça me permettrait d'éviter d'enregistrer d'abord sur le Dual-S et ensuite de transférer sur le 605.

    si la DVR station gère le Dual-S, je mets directement ce que je veux sur le 605 pendant que le dual S enregistre autre chose.

  5. #5
    Jojo02
    Invité
    Tiens t'tite question sur le Dual S

    Je n'ai PAS de Dual S et je voudrais savoir si on a la possibilité de transférer les fichiers du Dual S vers un ordinateur ... ( Apparement d'après ce que tu dit oui ... pourtant J'avais entendu dire que tout était vérouillé de ce coté là...)

    Dans ce cas, cela se fait par le rzo ?? Usb ?? Démontage du HDD ?

    Et le format des fichiers ? c'est quoi ? il faut les convertir ?

    Si t'as 5' pour répondre ... Merci

    PS : Je pense quand meme que la qualité d'enregistrement du Dual S est meilleure que celle de la DVR ...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    quand j'ai écrit transférer, je voulais dire recopier en vidéo

    récupérer les fichiers informatiques du HDD du Dual S aurait été trop simple et ce n'est pas possible.

    quand on branche le hdd externe du DualS sur un PC, celui-ci ne voit rien

    donc obligé d'utiliser la Dvr station pour recopier du dualS vers le 605.......

  7. #7
    Jojo02
    Invité
    Citation Envoyé par Telemak31 Voir le message
    quand j'ai écrit transférer, je voulais dire recopier en vidéo

    récupérer les fichiers informatiques du HDD du Dual S aurait été trop simple et ce n'est pas possible.

    quand on branche le hdd externe du DualS sur un PC, celui-ci ne voit rien

    donc obligé d'utiliser la Dvr station pour recopier du dualS vers le 605.......
    J'me disais aussi ... cela aurait été trop beau

    Donc y'a de la perte forcément ... c'est pas l'idéal ... mais à défaut ...

    Perso j'ai un démodulateur satellite Topfield TF5000 double tuner qui marchait nickel jusqu'à présent mais depuis 15 jours CSAT a fait une manip et on ne peux plus enregistrer un programme en en regardant un autre ... Pénible ...

    et j'ai l'impression que ça commence à toucher l'ensemble des démodulateurs non propriétaires ...

    J'ai aussi depuis peu pour mon PC un boitier externe DVBS2 (TT-connect S2-3650 CI) avec CI qui peut enregistrer la HD (sympa ... j'ai pas l'abonnement pour mais y'a quelques chaines étrangères en HD) - avec connection USB ... pour le satellite (que je teste en ce moment ... j'essai de le redirigeait vers le 605 ... )


    Merci pour la réponse...
    En tout cas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. dvr station usb pc?
    Par internautrochel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2008, 11:50:35
  2. combien de station dvr?
    Par ploumploum dans le forum Gen 4
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/01/2008, 18:49:29
  3. dvr station
    Par yaakov dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 23:13:55
  4. Batterie-DVR station
    Par Rom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 16:10:29
  5. DVR travel ou Station
    Par Lot113 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2007, 12:46:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •