Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Les 604 et 504 ont-ils les mêmes codecs vidéo ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    26
    Messages
    21

    Les 604 et 504 ont-ils les mêmes codecs vidéo ?

    Bonjour,
    Je voudrais m'acheter un 604 ou un 504
    Dans la fiche technique du 504 il manque une ligne de codec vidéo par rapport au 604
    Les codec vidéo du 604 et du 504 sont il identiques ? , ou le 504 en possède moins?
    @++

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Non, le 604 et 504 sont sur le plan vidéo strictement identiques.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Bonsoir,
    je profite d'une question entre 604 et 504 pour demander quelles sont les différences entre ces deux modèles, j'ai un peu de mal a en voir si ce n'est la taille du disque dur.
    Une idée ? Merci ;)

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    504: Disque dur plus gros (2,5 pouces) et en 40Go, 80 et 160Go
    604: Disque dur 1,8 pouces en seulement 30Go

    Le 604 est plus fin que le 504

    Le 504 n'a, contrairement au 604, pas de béquille

    Tout le reste est strictement identique.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    merci !

    PS: les deux ont un ecran tactile et la nouvelle interface ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, seuls le 604 wifi et le 704 ont une interface tactile.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ils ont des chapeaux ronds, vive la bretagne !
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 10:59:10
  2. Plusieurs designs pour les mêmes Archos ?
    Par Ganash dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 18:59:40
  3. Mêmes plugins pour tous les modèles ?
    Par vmic dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2008, 10:15:14
  4. [Lanceur web] Débat : Les lanceurs ont-ils un avenir ?
    Par Yves dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2007, 14:39:11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •