Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 51

Discussion: Pochettes des albums dans les catégorie

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station

    Pochettes des albums dans les catégorie

    Bonjour

    (désoler si le sujet a déja été aborder)

    Je voulais savoir si ce vient de moi ou c'est normal que dans les menu (artiste, album, genre) au gauche il y a un carrer pour afficher une pochette mais dedans il y a une étoile, une cd ou autre?

    Car je vois pas l'intérait de cette casse si la pochette n'apparais pas.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Il Faut tagger tes sons avec des logiciels genre Mp3tag ...
    Cherche un peu
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Moi j'utilise MediaMonkey

    Ca fait apparaitre la pochette quand on li la musique on quand on est sur la liste des musique
    Car quand je li c'est bon
    C'est la que que je parle (au gauche ou a la place de l'etoile mais dans les menu artiste, album,...)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    toujours impossible!!!
    A fond, A fond :-))

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par Fl@vien Voir le message
    Car je vois pas l'intérait de cette casse si la pochette n'apparais pas.
    Et l'esthétisme, tu y a pensé??? Pour une fois qu'Archos y penserait!!

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS
    Oui mais bon voilà,

    j'aimerais que cette case soit remplie d'une jolie pochette d'album.

    ça doit pas être tuant à faire quand même...

    j'ai quand même passé une après midi entière à tagger correctement tous mes mp3, j'aimerais être récompensé !


  7. #7
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    J'ai une idée mais je peux pas essayer (demain j'ai de nouveau un archos605 :) ):

    Et si tu mettais une image à tes dossier (où il y'a ta musique) via le PC ?
    Il faut peut-être changer d'icone pour le dossier en faisant clique droit sur le dossier puis propriété et "changer d'icone".

    Peut-être que ...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Non ça marche pas
    J'espère que dans la prochaine MAJ il vont rajouter ça.
    Comme dans le Creative Zen, il y a une image aléatoire d'une album pour présenter la catégorie.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je viens d'essayer et ça marche pas!!! C'était prévisible, vu que les icônes windows sont intégrées dans le fichier shell32.dll, et par conséquent ne sont pas présentes dans l'archos.... Dommage, c'était un bonne idée.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5

    Pouce levé Image pour le player

    La manip' est assez facile pour afficher les jaquettes des CDs sour l'archos,
    il suffit de mettre l'image contenant la pochette du CD dans le repertoire contenant les Mp3 et de l'appeler folder.jpg


  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    Peu importe le nom.

    Mais je pense qu'ils parlent du logo CD quand tu browses les CD avec le player

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par Fl@vien Voir le message
    J'espère que dans la prochaine MAJ il vont rajouter ça.
    C'est raté!!!!!

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS
    Exact, ça ne fonctionne toujours pas, j'avais bon espoir avec le dossier folder mais ce n'est pas non plus la solution...

    Pour isoler précisement le problème

    Musique -> Album (c'est là qu'on aimerait voir la pochette de l'album s'afficher au lieu de l'image présentant un cd...)

    Même chose pour Musique -> Artiste...

    Allez un petit effort !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    On espère pour la prochaine

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    S'il y en a une........ C'est que ça coûte cher de faire des MAJ vous savez!!!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quid d'une catégorie tutoriels ?
    Par Asshunter dans le forum A propos du forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2008, 20:09:47
  2. Nouveau venu dans le monde des Archos
    Par Trolldejardin dans le forum Discussions générales
    Réponses: 49
    Dernier message: 25/01/2008, 19:44:07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 17:35:54
  4. Lire les fichiers des chaines 600 de la Freebox
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/09/2007, 21:38:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •