Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 101 it ne fonctionne plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    25
    Messages
    2

    Exclamation Archos 101 it ne fonctionne plus

    bonjour a tous,

    Alors voila mon problème j'ai acquis la tablette 101 IT en décembre, au bout de quelques jours elle a commencer a beugger. elle restait des heures sur la même page et je ne pouvais rien faire. Ensuite au bout d'un mois le port usb ne reconnaissait plus aucun branchement que je fessait, suivis de cela c'est la batterie qui me lâche, j'ai beaux charger la batterie elle ne se charge plus et donc elle refuse de s'allumer.

    Je ne sais plus quoi faire j'ai contacter des dizaine de fois archos par mail mais jamais de réponse de leur part.

    Si vous avez des solution pour moi je suis preneuse.

    Merci d'avance .

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    As-tu enregisté ta tablette sur le site d'archos ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    25
    Messages
    2
    oui oui elle est bien enregistrée sur le site d'archos

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    108
    Je possède : Archos home tablet v1 et v2 , 70b IT2 (OS 2.2), Key, Archos Titanium 40, 101b Oxygen, 50f Helium
    > j'ai contacter des dizaine de fois archos par mail mais jamais de réponse de leur part.

    Sans réponse ou sans solution ?

    Indiquez le numéro de série, cela peut attirer d'autres personnes sur ce fil de discussion.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par sarah1212 Voir le message
    bonjour a tous,

    Alors voila mon problème j'ai acquis la tablette 101 IT en décembre, au bout de quelques jours elle a commencer a beugger. elle restait des heures sur la même page et je ne pouvais rien faire. Ensuite au bout d'un mois le port usb ne reconnaissait plus aucun branchement que je fessait, suivis de cela c'est la batterie qui me lâche, j'ai beaux charger la batterie elle ne se charge plus et donc elle refuse de s'allumer.

    Je ne sais plus quoi faire j'ai contacter des dizaine de fois archos par mail mais jamais de réponse de leur part.

    Si vous avez des solution pour moi je suis preneuse.

    Merci d'avance .
    Déjà évite de donner la fessée à ton Archos....
    A mon avis, il faut faire une réinitialisation complète
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    A mon avis, rapporte là là où tu l'as achetée.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    43
    Messages
    1

    Pas content

    Ce produit est, (et je pèse mes mots), d'une qualité médiocre. J'ai rencontré le même problème que toi, à savoir impossible de le redémarrer.
    Retour SAV, où j'étais loin d'être le premier à ramener cette daube.
    La dalle tactile est de mauvaise facture les slides doivent souvent être répétés, les freeze sont très fréquents, la résolution de l'appareil photo est proche de celle du jouet playskool.
    J'ai du coup récupérer un AT200, rien à voir. J'ai voulu acheter Archos car Français, bon ben j'ai vu au moins mais c'est bel et bien la dernière fois.
    Bref!!! Archos 101 it 8g = produit mal ou non finalisé.
    Dernière modification par gadje ; 31/05/2012 à 13:05:05.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 101 G9 turbo : liveradio ne fonctionne pas
    Par loloarchos8 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2011, 10:46:45
  2. Firefox 4 fonctionne-t-il sur l'Archos 101 IT ?
    Par boulbar dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2011, 21:22:43
  3. Vidéo chat Yahoo Messenger fonctionne sur 101 IT
    Par jacques2138 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2011, 06:55:08
  4. YouTube ne fonctionne pas sur l'Archos 101 IT
    Par fabjudo dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2010, 16:42:01
  5. Deezer ne fonctionne pas sur mon Archos 101 IT
    Par kikitou72 dans le forum Problèmes
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2010, 12:05:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •