Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Connecter Archos 101 IT sur TV

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Crabejoli
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    56
    Messages
    10

    Connecter Archos 101 IT sur TV

    Bonjour,
    J'ai ma tablette depuis peu de temps mais je n'arrive pas à la connecter sur la TV (je suis un peu buse en ce qui concerne les cables).
    J'ai cru comprendre qu'on la connectait en HDMI . Le cable qui est fourni et qui sert à la relier au PC à un mini HDMI d'un côté et un USB de l'autre donc ça ne peut pas marcher.
    J'ai un HDMI mais mon cable à deux embouts de taille identiques et je n'ai donc pas ce port sur l'Archos.
    Quel cable faut-il donc pour connecter l'Archos (101 IT) sur la tv ?
    Merci d'avance (j'espère que je ne pose pas la question pour la 12500 fois ... j'ai cherché mais je n'ai pas trouvé et ça m'étonne)

    PS : je profite de ce premier post pour vous tirer un grand coup de chapeau, grâce à vous je suis arrivée à faire tout ce que je souhaitais alors que je n'y connais rien ! Vos explications sont claires et le forum agréable et vivant, merci à toutes et à tous !

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    30
    Messages
    25
    Bonjour il te faut un cable HDMI/mini HDMI Il y a d'un coté un mini hdmi pour la tablette et l'autré coté un hdmi simple pour la TV ! En voila un : http://www.materiel.net/cable-et-ada...-2m-29788.html ou http://www.amazon.fr/dp/B002CPXKS0/r...SIN=B002CPXKS0
    Tu peut trouver ce genre de câble en grande surface pour a peut près 20 euros.
    Dernière modification par executer2 ; 21/04/2012 à 15:38:14.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Crabejoli
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    56
    Messages
    10
    Merci beaucoup ! Désolée pour la question bête mais je n'en ai jamais utilisé. Bonne soirée et bon dimanche.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    30
    Messages
    25
    De rien aucun problème si on peut aider c'est avec plaisir ! et bon dimanche

  5. #5
    Archosien novice Avatar de Crabejoli
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    56
    Messages
    10
    Bon dimanche

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2011, 14:58:25
  2. Connecter archos 5it sur linux
    Par karchos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2011, 23:30:57
  3. Connecter Archos 7 HT en FTP a la Freebox HD ?
    Par Chocolate-king dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2010, 15:17:38
  4. Archos 9 comment connecter en wi-fi
    Par ha.bill dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2010, 18:01:31
  5. Je n'arrive plus à me connecter en wifi sur internet avec mon Archos 7 HT
    Par jacou67 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2010, 20:36:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •