Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Capacité Batteries

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    48

    Capacité Batteries

    Salut à tous!!!
    Voilà en fait je désirerais connaitres les capacités des diverses batteries Li-Ion Polylmère de la Gen 5 car je suis actuellement en école d'ingénieur et nous montons un projet qui concerne en partie nos chers Archos.
    Si quelqu'un pouvait nous aider la dessus cela nous aiderait vraiment beaucoup.
    Merci d'avance!!!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Qu'entends-tu par "capacités" ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    48
    Salut!!!
    J'entends par capacité la quantité d'énergie électrique en mA. (par exemple 2000 etc etc etc...). et si possible avoir plus d'infos concernant la batterie car pour le moment tout ce que nous savons c'est qu'elle est basée sur la technologie Li-Ion Po.
    Merci pour ta réponse!!!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Malheureusement je ne vois pas comment on pourrait te fournir cette info.

    Il faudrait que vous démontiez un Archos avec la batterie préalablement rechargée, et que vous fassiez les mesures vous-mêmes (à moins bien sûr que cela soit marqué sur la batterie).

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    48
    Oui mais bon l'archos disponible c'est le mien et je n'ai pas envi de faire sauter la garantie pour une histoire de batterie...(et je pense que c'est marqué dessus effectivement car sur la batterie de mon portable c'est le cas...).
    Enfin voilà si quelqu'un a par hasard cette info, merci à lui!!!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Il faudrait trouver le numéro et la marque de la batterie et surement que sur le site du constructeur la capacité doit être marquée.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Et tu prépare quoi au juste ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    59
    En tout cas si tu veux savoir mon avis, la batterie du 605 n'est vraiment pas de bonne tenue.
    Malgrés le mini dock et les conseils d'utilisation de ArchosLounge et du fabriquant je n'ai jamais réussit à atteindre 4 heures de suite en mode vidéo avec faible luminosité (contre 5h30 en données constructeur).
    Trés déçu sur ce point, j'ai même eu la chance d'échanger mon archos contre un neuf au SAV FNAC mais toujours pareil. Pour un appareil mobile.....la batterie à été négligé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelle capacité choisir ?
    Par jb084 dans le forum Gen 5
    Réponses: 31
    Dernier message: 08/09/2007, 10:26:12
  2. Problème capacité disque dur
    Par Doucemelissa dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2007, 23:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •