Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Enregistrement et DRM...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    21

    Enregistrement et DRM...

    Bonjour à vous Archosien,

    je viens de faire des tests.

    Dans le cadre de la copie privé, j'ai testé d'enregistré un de mes dvd, ce qui a marché sans soucis.
    Mais une fois que je voulais le relire sur ma télé il me dit en gros contenu protégé ne peut etre lu que sur l'Archos lui meme.

    J'ai acheté une Station DVR c'est pour pouvoir voir mes contenus videos sur la télé, je trouve ca un peu injuste.
    De plus c'est de la copie Privé, et sur ma facture j'ai bien payé 25 € de taxes pour ca.



    Je me demande il serait pas possible d'enregistrer la station DVR comme pour le balladeur afin de pouvoir au moins visualiser mon contenu enregistré sur ma télé à partir de ma DVR et pas une autre.

    En gros offrir au moins une limite d'usage en passant par une station dvr pré- enregistré associé à un balladeur precis.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    C'est bien compliqué ce que tu demande là...
    En fait tu veux que y ai que toi qui puisse te servir de la DVR si j'ai (bien) compris ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    21
    Non j'aimerais que la protection de copie (DRM) du Dvd, me permette via une sorte de signature materiel, de regardé mon enregistrement sur la télé via la DVR qui a permis de l'enregistré.

    Car dans le cas de figure que je souligne au dessus, j'enregistre le dvd que je vois sur la télé, mais je ne peux pas le regarder sur la télé une fois enregistré. car la protection l'empeche.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. enregistrement page internet
    Par olivierlecorse dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 08:27:38
  2. Veille en enregistrement?
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 15:37:07
  3. Archos.com enregistrement
    Par Samber dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 21:09:26
  4. PB Enregistrement archos
    Par Adrien dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 17:13:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •