Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Black out avec mon 604!

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    43
    Messages
    5

    Black out avec mon 604!

    bonjour à tous.
    je suis nouveau sur le forum et je dois avouer que j'aurais grand besoin de vos conseils.
    j'ai un 604 depuis 2 mois, super satisfait de ses toutes ses capacités.
    c'est vraiment un outil génial pour se divertir, pour bosser...
    bref, la totale.
    jusqu'à y a 1 heure: j'écoutais un morceau pis plus rien; en regardant l'écran, j'ai vu que l'image était bloqué sur le titre en écoute et....plus moyen d'agir sur l'appareil (retour au menu, mise en veille...)
    j'ai retiré la batterie, même si je n'trouves pas ça top.
    et le drame, c'est que je ne peux plus le rallumer.
    plus aucun moyen de le mettre sous tension.
    est-ce que quelqu'un d'entre vous à déjà été confronté à ce problème?
    et si oui, y a-t-il une solution?

    merci beaucoup

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as tenté le reset (positionné sous la batterie) ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    43
    Messages
    5
    bé non
    j'y ai pensé mais je voulais savoir si il y avait une autre solution;
    j'ai utilisé le 604 pour sauvegarder certains programmes télé et pour enregistrer plusieurs repète (suis musicien)
    pense-tu que c'est le seul moyen, que ça va corriger le souci?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Bonjour, enleve jamais ta betterie quand il beug. Appuit sur le bouton pour l'allumer 14 seconde et la il va s'etaindre et apres il allume sans probleme.Salut

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par pallister Voir le message
    bé non
    j'y ai pensé mais je voulais savoir si il y avait une autre solution;
    j'ai utilisé le 604 pour sauvegarder certains programmes télé et pour enregistrer plusieurs repète (suis musicien)
    pense-tu que c'est le seul moyen, que ça va corriger le souci?
    Le reset ne t'effacera aucun fichier
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    En +

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    43
    Messages
    5
    abracaçamarche!
    et effectivement reset n'efface aucun fichier.
    je connais dorenavant la marche à suivre pour ce genre de mystère.
    merci pour vos précieux conseils.)

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    De rien et avant de commencer a utiliser un produit, commence a lire le mode d'emploit,ca eviterais d'endommager ton baladeur!!! A+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 18:22:44
  2. plus de connex usb sur mon 604
    Par ploumploum dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2009, 19:52:17
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 08/07/2009, 08:15:36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 22:13:04
  5. Problème de recharge pour mon Archos 604
    Par thomas dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2007, 18:04:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •