Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Photos avec 605 wifi ??

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    47
    Messages
    2

    Photos avec 605 wifi ??

    Bonjour,

    je suis novice pour les archos et j'envisage d'acheter le 605 wifi.

    ma question est simple :

    peux t'on prendre des photos directement avec l'archos comme si c'etait un appareil photo numerique ????

    et si oui quelle est la resolution et quel est le zoom ????

    merci a tous

    ;o)

    Lolo

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Avec la 5G, il n'y a (pour l'instant) aucun baladeur avec appareil photo incorporé.
    Pour en trouver un, tu devras te tourner vers les 404CC.
    Mais la qualité des photos / vidéos prises avec cet appareil est très moyenne et ne remplace clairement pas un appareil photo même compact. Bref, une fonction d'appoint sans plus.
    Cf notre test ici.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de etn84
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Juste comme ça en passant, j'avais eu la folle idée de brancher ma web cam (usb) sur l'archos 605 et passant par le batterty dock (usb host)...Bientendu cela n'a rien donné...mais étant donné que la Gen5 est compatible avec le camcorder vendu séparemment (et très cher pour ce que c'est), n'y aurait-il pas moyen de faire tourner une webcam d'une manière ou d'une autre??
    Ca serait trop bon!!
    "I know what you're thinking, no matter what you say"

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    Moi aussi j'ai essayé lol de brancher ma webcam, si quelqun aurai une solution pour avoir de la vidéo sans acheter le camcorder,merci.
    Jamais sans mon 605...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    47
    Messages
    2
    Merci a tous pour vos reponses !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 4 ou 30 Go avec plugin web si possible
    Par olivierlecorse dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 09:45:15
  2. connexion wi-fi avec mon 605 bizarre
    Par aleruty dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2008, 07:26:55
  3. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54
  4. que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??
    Par nadon dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 19:42:04
  5. Archos 704/705; lecture des photos de 10 mgp ?
    Par pitouchoumi dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2007, 16:46:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •