Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: [605] profil 605 dans pocketdivxencoder

  1. #1
    Archosien novice Avatar de fil973
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    10

    [605] profil 605 dans pocketdivxencoder

    salut
    alors voila j'ai la dernière version de pocket divx encoder et je voudrais savoir si il est possible de rajouté l'archos 605 dans le chois du profil (quand on choisi ce pour quoi on va encoder) car apparament on peu en chargé merci. je ne pense pas deja avoir un sujet du type !!
    merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Asshunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    93
    Je possède : iPod Touch
    Nop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelque chose dans mon Archos bouge
    Par Mirzu dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/03/2008, 08:57:12
  2. Nouveau venu dans le monde des Archos
    Par Trolldejardin dans le forum Discussions générales
    Réponses: 49
    Dernier message: 25/01/2008, 19:44:07
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 18:53:56
  4. pas de fnac dans l'acp - recensement
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2007, 19:00:13
  5. [AMC] Pas de portail VOD Fnac dans l'ACP
    Par nadon dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/09/2007, 23:00:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •