Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: probleme avec la dvr station gen 5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    16

    probleme avec la dvr station gen 5

    Je possede une archos 405, je viens recemment de d'acheter la dvr station gen 5. Mais j'ai un petit probleme : j'effectue tous les branchement comme indiqué dans la notice pour placer mon 405 entre la tele et un recepteur satellite. Jusque la tout va bien. Seulement la dvr station fonctionne correctement que lorsque mon 405 et placé dessus. Pour avoir la tele (a partir du satellite) je suis obligé de mettre mon archos sur la station et ce n'est pas tres recommandé qu'il reste constament en charge. Des que j'enleve le archos de la station je n'est plus aucune image comme si je n'avais pas fais les branchement. J'ai refait le test plusieurs fois mais c'est toujours la meme chose.
    voila tout

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    21
    Si tu as 2 entree sur ta télé, branche la dvr sur la prises VCR de ton sattelite et la dvr sur l'entree Aux 2 de ta télé.

    Comme ca tu garde un flux direct entre la télé et le satellite et un second flux pour la dvr.

    ca te donne ca :

    satellite (sortie TV )----> TV ( entrée aux 1 )

    satellite ( sortie VCR )---->dvr station ----->tv (entree aux 2 )

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    21
    Autre solution que tu trouveras dans ce Topic :

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=2233

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    16
    ok merci pour tout je vais etudier ca

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    16
    en fait il faudrait une double entréé péritel sur mon televiseur c'est ca?
    si c'est le cas je n'en est qu'une.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB avec DVR station
    Par Rashneo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:50:47
  2. Archos 605 30Go + DVR Station Gen 5
    Par Pilier dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 07:33:21
  3. voltage amperage alim dvr gen 4?
    Par erymanthe dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 19:41:23
  4. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14
  5. Archos 605 30Go + DVR Gen 5 + Plugin Web
    Par homere dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2008, 23:16:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •