Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de itachi007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    28
    Messages
    60

    Question Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???

    Salut à tous, Je vois que l'on parle beaucoup de Qtopia ses derniers temps mais faut'il l'installer pour le moment ?

    Si oui que permet t'il de faire en plus ?

    Si non, Quand va t'il être au point ? Et quel serons ses réels fonctions ???
    L'Uploader de la communauté d'Archos Lounge est là pour servir !!!:star:

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Il n'est pas indispensable et ne permet pas encore de faire grand chose (a ma connaissance) et plus.
    Mais moi j'aime bien...Et puis ça prends pas longtemps a installé donc essaye.

    Si non, Quand va t'il être au point ? Et quel serons ses réels fonctions ???
    On n'en sait rien
    je construit un site :)

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de itachi007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    28
    Messages
    60
    OK un grand merci à toi, je vais alors l'éssayer dès maintenant pour voir ce qu'il vaut...
    L'Uploader de la communauté d'Archos Lounge est là pour servir !!!:star:

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    moi je pense que pour l'instant c'est bon a tester mais sans plus. presque rien n'est utilisable et a chaque reset de ton baladeur il faudra le réinstaller.

    je prefère attendre qu'il soit plus compatible et que l'on ai pas besoin de le réinstaller, alors sa deviendras un firmware alternatif.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pour ceux qui veulent QTopia
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 143
    Dernier message: 28/06/2009, 15:40:13
  2. que peut on telecharger sur son archos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12:03:55
  3. Regarder des match de foot en direct sur son archos
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 09:35:33
  4. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48
  5. 705 + camcorder impossible à installer
    Par Archo-Rock dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2008, 06:16:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •