Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: pobleme parametres videos

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197

    pobleme parametres videos

    salut tout le monde voila lorsque je veux acceder a mes parametres videos pour changer entre autre le contrast ou gamma je n'ai malheureusement que 4 choix soit : play mode , l'option des vignettes unpp , regler la luminosité et l'option de repetition , je sais que ca peut paraitre con mais c'est tout ce que j'ai , apes avoir lu le manuel du 705 je ne trouve toujours pas de solution pour faire afficher ces options
    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    tjrs personne pour repondre

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Au bout de 12h faut pas charrier, il n'y a pas de garantie du temps de réponse sur un forum.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Sur mon 405, je ne peux rien faire de plus que toi...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Au bout de 12h faut pas charrier, il n'y a pas de garantie du temps de réponse sur un forum.
    c'etais juste une facon de faire remonter le sujet pour qu'ilo reste visible dans les derniers messages
    desolé mais mon but n'etais pas de mettre la pression sur qui que ce soit

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    45
    Ben tu noteras que dans les règles du forum il est précisé d'attendre minimum 24H pour faire remonter un sujet il me semble...

    Et que c'est normal d'attendre un peu vu qu'il n'y a pas tant de possesseurs de 705 que ça au final...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    ok c'est bon desolé mais mon probleme n'est pas juste relatif au 705 vu que tous les baladeurs de la gen5 ont le meme os

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    J'ai pas d'archos gen5 sur moi mais peux-tu au moins faire ses reglages dans le menu "option" avant de regarder une video ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Organiser ses fichiers vidéos
    Par Watanuki dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2008, 21:10:35
  2. Videos sur un Archos 105 et un mac osX
    Par mu.guette dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 17:58:52
  3. Vidéos AL
    Par danty dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2008, 17:26:06
  4. Lecture de fichiers videos avec Archos 704 WI-FI
    Par titof92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 13:37:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •