Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: clavier numerique

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    2

    clavier numerique

    Bonjour mon petit problème est que je ne sais pas comment taper des chiffres dans opéra car le clavier ne comporte que des lettres une manip a faire ?
    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    la touche "alt" (je crois)te fait passer aux chiffres et aux signes.
    A fond, A fond :-))

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    2
    Merci c'est ok !!!! vraiement rapide la réponse .

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Oui c'est bien alt.

    Et pour vérouiller les majuscules, tu fais alt + le flèche vers le haut (flèche majuscule quoi :-p)
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Un clavier à adapter aux archos de la 5G
    Par azertytrez dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 08:25:07
  2. les chiffres sur le clavier virtuel
    Par popeye120 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 18:01:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •