Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Rajouter de la mémoire ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    12

    Rajouter de la mémoire ?

    bonjour
    existe t-il des sorte de disque dur externe pour rajouter de la memoire a mon archos 604 wifi
    merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux utiliser un disque dur externe (Clé USB...) via la fonction HOST du baladeur avec l'accessoire optionnel qui va bien.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    62
    Messages
    7
    Je possède : ipod classic 80 gigas,Samsung ypk3 4 gigas,Ipod nano 2 gigas,ipod 3g 20 gigas
    Bonjour
    Comment s'appelle cet accessoire qui va bien et cela marche t'il aussi avec un petit dd externe usb 2
    tchousse

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    18
    Je possède : Archos 10 et Pioneer CDJ 200 et DJM 400
    cet accessoire s'appelle un mini dock et cela marche parfaitement bien avec les disques durs externes...
    Property Of Stade Toulousain

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    62
    Messages
    7
    Je possède : ipod classic 80 gigas,Samsung ypk3 4 gigas,Ipod nano 2 gigas,ipod 3g 20 gigas
    Merci et ou peut on le trouver a part ici je ne le vois pas ?
    http://www.newmp3technology.com/fran...cessories.html

    scuzzi je suis un Arkosien récent yo no sabe nada

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, cet accessoire ne s'appelle pas mini-dock (le mini-dock est apparu à la génération 5 et portait un nom différent avec la génération 4).

    Pour le 604 wifi, il s'agit du docking adapter.

    http://www.archos.com/store/psearch....d_id=archos504
    29,98 € sur le site Archos
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    62
    Messages
    7
    Je possède : ipod classic 80 gigas,Samsung ypk3 4 gigas,Ipod nano 2 gigas,ipod 3g 20 gigas
    Vu
    peut on lire des films stockés sur le dd avec le 604 ca serait cool

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    oui tu peux lire le contenu du hdd mais il faut faire attention pour les hdd, certains auto alimentés de grosse capacité ne passent pas car l'archos n'a pas assez de puissance pour l'alimenter. il y a un topic qui recense les hdd compatibles pour le 605 ça ne devrait pas trop varier avec le 604.
    --> http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=568
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui et non. Tu ne peux lire que ce qui est contenu sur un disque dur en fat32. Le baladeur ne reconnait pas les disques en ntfs.
    En pratique, t'as aussi vite fait de transférer tes films du disque dur dans le 604 pour les regarder sans avoir un fil à la patte.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    sauf tu veux faire un média center !
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    62
    Messages
    7
    Je possède : ipod classic 80 gigas,Samsung ypk3 4 gigas,Ipod nano 2 gigas,ipod 3g 20 gigas
    Yes Alors je récapituleje branche mon 604 sur le
    ''Docking Adapter pour baladeurs vidéo Génération 4
    Alimentation: rechargez votre ARCHOS plus rapidement que par USB avec l’adaptateur inclus
    USB 2.0 hôte : connectez la plupart des périphériques de stockage de masse à votre ARCHOS et transférez vos photos, musiques et vidéos sans passer par un ordinateur
    USB esclave : transférez des fichiers depuis votre PC sur votre ARCHOS
    Livré avec chargeur secteur et câble USB Amini B
    Compatible avec l’ARCHOS 405 30Go*'''
    ce qui m'inquiète un chouia c'est que il ne parle pas du 604
    Alors je branche soit une clé usb soit un dd sur le port usb du dock et je peux lire des films avec le 604 quelle procédure doit je suivre sur l'écran du 604 y' aura t il une icone sur l'écran ou les films seront dans la rubrique vidéos
    merci encore

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    62
    Messages
    7
    Je possède : ipod classic 80 gigas,Samsung ypk3 4 gigas,Ipod nano 2 gigas,ipod 3g 20 gigas
    c'est réglé y'en a plus sur le site

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui, j'avais fait un lien en cache.
    Les accessoires de la 4G ne sont plus en vente sur le site du constructeur.
    Il existe d'autres revendeurs qui en ont.
    Rueducommerce par exemple
    http://www.rueducommerce.fr/Son-Nume...04-604-704.htm

    Quand tu branches un mass storage à la bête, tu arrives à un double explorateur : d'un côté l'Archos, de l'autre le disque dur dans lequel il suffit de naviguer pour lancer sa vidéo.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    62
    Messages
    7
    Je possède : ipod classic 80 gigas,Samsung ypk3 4 gigas,Ipod nano 2 gigas,ipod 3g 20 gigas
    merci vraz c'est commandé j'ai pris une clé usb Corsair voyager 8 gigas avec
    2 jours après j'ai tout recu ca marche impecc
    bonnes fètes

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    62
    Messages
    7
    Je possède : ipod classic 80 gigas,Samsung ypk3 4 gigas,Ipod nano 2 gigas,ipod 3g 20 gigas

    tuner tnt pour 604

    joyeuses fetes à tous
    je voudrais savoir si il existe un tuner tnt pour avoir la télé sur mon 604
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme memoire
    Par FABST37 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 20:34:25
  2. mémoire pleine ?
    Par liwallet dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2009, 17:02:34
  3. Capacité mémoire flash 32 Go ?
    Par cbstones dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2009, 15:09:43
  4. Problème de mémoire
    Par sebastien33450 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 09:50:28
  5. Rajouter des chaînes manquantes ?
    Par dutz dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2009, 23:41:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •