Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Difficultés transferts fichiers via wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3

    Difficultés transferts fichiers via wifi

    Bonsoir,
    Je n'arrive pas à transferer via wifi les fichiers vidéo volumineux, alors que les petits fichiers passent sans problème...
    Une erreur s'inscrit sur l'écran:" Action stoppée: Erreur: l'accès au média a échoué".
    Avez vous une idée de la cause de ce message d'erreur?

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Regarde sur ton pc si tu n'as pas un Firewall ou quelque chose qui te bouffe de la bande passante.

    fais aussi gaffe a ne pas être trop loin de ton routeur pour avoir un bon signal wifi.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3
    Merci, je vais essayer en desactivant le firewall pour voir et je vous tiens au courant...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    j'ai également ce message d'erreur(sur quelques fichiers et dossiers) alors que les autres marche nickel et (chez moi) ce n'est ni le routeur ni le firewall.

    edit: je viens de faire des tests et en partageant le dossier (ou le fichier qui ne voulait pas se lire)separement cela fonctionne c'est bizard mais c'est comme ça.
    ex:dossier "music" partager--->tout ce stream sauf metalica!
    je (re)partage Metalica --->et hop c'est tout bon.
    pour mes dossiers series c'est la même chose, il doit y avoir un bleme dans le format de dossier ou un truc comme ça!
    A fond, A fond :-))

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    17

    pb transfert

    Bonjour, j'ai exactement le meme pb.
    Les petits fichiers passent bien (type photo), par ex.
    mais les vidéo bloquent souvent à la moitié

    Ne peut-ton pas transferer en FTP.
    J'ai essayé, ca ne marche pas ....

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    bon,
    je viens de metre le dernier firmware(1.8.05)en pensant que cela corrige le probleme de streaming mais c'est comme avant, j'ai toujours ce message ( impossible de lire la video, fichier incomplet ou de type inconnu) sur certain film.
    est ce que cela arrive à d'autre que moi, parce que là je me sans un peut seul!!
    merci.
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    17
    Bonsoir,

    Depuis la dernière mise à jour, j'avoue avoir moins de pb de transfert en wifi.... De temps en temps, j'ai un message de pb de transfert, je clic sur continuer et ca repart...
    En ce moment, car marche plutot bien.
    Concernant le streaming, j'ai pas de message d'erreur, mais il m'est arrivé d'avoir l'image qui se fige et qui ne voulait pas repartir. Du coup, je préfère transferer mes fichiers sur le disque dur archos plutot que d'avoir un pb de fichage.

    Samuel

  8. #8
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    merci samdics
    bon, ça commence à me saouler!!!
    j'ai toujours ce pu**** de message qui m'enpeche de lire mes videos et le plus bizzard c'est que cela le fait qu'avec des videos recement mis dans mes dossiers.
    je pense avoir tout essayer (ou pas )
    si quelqu'un à une solution je suis preneur!!!
    merci.

    edit: je transfert mon post dans un topic plus approprié
    A fond, A fond :-))

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    une solution, meme si cela n'en est pas vraiment une, mais qui te permettra de reprendre ta copie à l'endroit ou le tv+ c'est deconnecter. c'est d'utiliser un petit programme gratuit.supercopier http://www.commentcamarche.net/telec...-supercopier-2
    tu reconnect le tv+ et relance la copie.
    pour le reste je suis en connexion cable ethernet et j'ai les memes problemes par contre aucun avec un disque dur externe via le port usb.
    archos me demande de renvoyer le boitier maintenant....

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par vanvan Voir le message
    merci samdics
    bon, ça commence à me saouler!!!
    j'ai toujours ce pu**** de message qui m'enpeche de lire mes videos et le plus bizzard c'est que cela le fait qu'avec des videos recement mis dans mes dossiers.
    je pense avoir tout essayer (ou pas )
    si quelqu'un à une solution je suis preneur!!!
    merci.

    edit: je transfert mon post dans un topic plus approprié

    est ce que tu as appliqué des autorisations de partage, juste pour le partage ou aussi celle pour la modifications des fichiers ?

    Tu es sous quel système d'exploitation?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 16:37:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •